![]() |
Привет одноклубникам! Если будем встречатся 21 то в котором часу и где? Может если наберём по численности экипажей - стоит встретится за пару кварталов до места и собравшись подъехать колонной клубных йёнгов? А так и припарковаться можно всем вместе , всё нагляднее будет! Как думаете?
|
Форумчане на 21 апреля записался на тест-драйв, там начало с 11 -00 может нам в это время недалеко от мероприятия собраться? По карте посмотрел может Наличная-Нахимова? или варианты. Все едут с разных мест и по разным маршрутам и куда то отклонятся- может где то, кому то неудобно. Обсудите варианты. ??? Я буду в сети только завтра вечером.
Участие подтверждаю на 100%!!! Может стоит подтвердить участие одноклубников? Что бы на выбранном месте сбора - быть в курсе кого ждать а кого нет! |
Я все еще под вопросом.
|
Цитата:
з.ы. Евгеньевич, можно наклейку клубную зарезервирую? Тонировку буду делать на неделе, боюсь как бы мою не повредели. Если не понадобится верну)))) |
Всем привет, я с супругой буду! Подъедем на перекресток Наличая-Нахимова, 11 часов
|
Я все еще не определен.Мои только с отдыха прилетели, ночной рейс:)
|
Наличная-Нахимова, 11 часов-Подтверждаю!
|
ок )) 11.00
|
В 11 постараюсь быть. Но вдруг не успею, давайте еще реперные точки определим после 11 часов, кто будет опаздывать, чтобы знали куда дальше двигать :)
|
Далее по любому на стоянку этого автошоу. Кучка СангЙонгов с клубными наклейками - это мы :)
|
Шоу как такого не было, вообще в целом мероприятие - полное УГ. НО! Машинки разные потестили и с одноклубниками пообщались. Был рад знакомству :)
|
У кого есть желание, поехать на день рождения нашего клуба?
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6020 8.06.13 Одному как то не айс, а компанией бы поехал))) |
Я наверное соберусь. Одной тоже не хочется, мало-ли что в дороге..
|
:confused: Под вопросом?
|
Всем привет!!!
Я предлагаю День рождения SYCLUB (как кстати правильное произношение -сайклуб?)отмечать на своей земле. Причины: 1)Дорога одного ёнга обойдётся в +\- 5000руб. 2)Трасса -это повышенный риск для водителя и авто. 3)Можно устроить ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ ПО СКАЙПУ! Здесь был Коттедж «Берег» http://www.upapika.ru/cottages/beach/#bereg день строителя отмечали!(трое суток:smoky:) Кто что думает? |
9,10,11 мая буду на рыбалке в Выборге.
|
Идея со скайпом-класс!!! Главное, чтобы wi-fi был. Я -за. Место вроде красивое. Давайте предварительный список писать.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |