![]() |
У нас навигация лицензионная.
Сегодня обновил (пока бесплатно) с официального сайта, www.naviextras.com карты навигации России. С помощью программы Naviextras Toolbox Была 3 квартал 2012 Q3, стала 4 квартал Q4. |
Та же беда с майфуном! Не хочет показывать видео те же надписи! Будет время сделаю)
|
Такая же картинка была,не показывала видио.
Съездил к ОД присоединили проводок к массе, всё заработало и даже на ходу кажет. ОД говорит - с завода все приходят с не подсоединённым проводком ( тот который к ручнику). |
Бесплатно хоть сделали?
|
Раз магнитолка сделана под обычный саньёновский разъём, у которого нет сигнала ЗХ, то или жгут "Саньёном" должен быть доработан так, чтобы к магнитоле выходила клемма с этим сигналом, или на заводе клемму никуда не подключат за неимением точки подключения.
|
Сделали бесплатно,причём сам разбор-подключение проводка-сбор обратно занял примерно минуты 4!
|
Прошу простить новичка, может не совсем в тему. Но может кто подскажет - плохое качество звука и шумы в режиме радио - это нормально для нашего мультимедиа, или это косяк моей машинки?
|
Это косяк. Музыка, радио штатное работает нормально
|
Спасибо! Видно придётся ехать на гарантийку. Обидно только - новая машинка за лимон рублей.
|
Гыы, у шефа лексус GX460, ощутимо дороже))) - сгорел динамик через 4 месяца, отдал 16 тысяч, не гарантия, при этом знаю, что он музыку громко не слушает. Можно сказать, вообще не слушает, постоянно на телефоне. У другого учредоса на GS460 сгорел усилок, стОит 40000. Так что не надо напрягаться по цене. Сейчас при глобальном удешевлении все брак гонят.
|
Цитата:
|
Может не работает активная антенна? Или просто вандалы антенну скрутили?
|
Не подается на антенну +12в.
Где-то обсуждалось. |
У меня при заводке авто, всегда включается магнитола в последний режим. Как реально сделать, чтобы при заводке авто она не включалась сама? Была в положении ВЫКЛ. Пробовал выключать ее принудительно, до глушения авто, не помогает. У всех так работает новая штатная голова?
|
И у меня также....
Цитата:
Звонил дилеру - ответ вежливый - позвоните через пару месяцев - вещь еще нами не освоена... |
Меня вот тоже качество звука печалит сильно. И радиоприём не очень качественный. Авторадио в Санкт-Петербурге 88.40 FM ловит неустойчиво.
Никто не разбирал? Что за выходная микросхема УМЗЧ стоит? Звук как будто TDA2005 стоит. |
Всем привет. Уменя точно такая же система , только на кнопках англ.буквами надписи. Все прекрасно работает и при движении и когда машина стоит. В бордачке подсоеденил через USB вход жесткий диск на 1 Tb (1000Gb) читает все: музыку, клипы, фильмы. И навигация работает с включенным музлом без проблем. Так что посоветовал бы обратиться к ОД. Удачи!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |