![]() |
Да, да, Бакен, плиз!
|
Да да, номера всего установленного в студию плиз.
|
Добрый день товарищи!
Я так понимаю что у кого датчик наружной температуры есть то всего лишь необходимо купить: (6871134110) Датчик температуры воздуха салона (6871034120HCY) Control assy-heater & a/con, 12m/y, non eem и просто поменять родной кондей на климат и будет счастье. Поправте если ошибаюсь. |
Цитата:
соответственно фоток тож не будет как уже писал я все делаю один и иногда в темноте :D - нет у меня еще одной руки но все таки попробую хоть на словах написать |
Цитата:
щаз расскажу |
Вложений: 3
приобрел:
|
За 21 т.р, ужос,:mad: желающих поубавилось. :D
|
Вложений: 1
эта приблуда тогда стоила в разы дешевле (наверно повезло - 8500)
отличается от блока кондера дополнительным разъемом на него нужно подать информацию с датчиков температуры ож на печке, солнечной активности, температуры за бортом датчик внутрисалонной температуры идет вместе с блоком казалось бы чего проще... ЩАЗ |
Вложений: 1
снял приборку - счастье - разъем для датчика солнечной активности ПРИСУТСТВУЕТ!!! он прикручен изолентой к проводке! включил
дальше снял музыку и блок кондера - а там проводов не хватает.. пришлось делать проводку самое обидное что датчик температуры ож находится очень не удобно, работал вечером - было темно и холодно, но очень хотелось результата, поэтому временно в цепь посадил сопротивление на 3,8 кОМ на днях выкрою время сделаю по человечески |
вы уж извините что несвязано пока получается..
позже буду переделывать проводку, может сделаю отчет нормальный пока только могу помочь в режиме вопрос-ответ мне это все обошлось в 12 тыр., сейчас цены другие прежде чем заморачиваться - оцените целесообразность |
Вложений: 4
вот забыл еще
|
а про датчик температуры за бортом не рассказал! куда, как и зачем!
|
Цитата:
толко что закрыли тему |
а есть у кого возможность и время показать объяснить и нарисовать замену кондея на климат в ННА ?
|
возможность есть, нет времени..
но самое главное - оно наверно уже не нужно - цены выросли - сейчас процедура на 30 тыр потянет :( |
6874034101HEQ - панель климата для NNA стоит 27 с лишним тыс. на экзисте.
в сборе с датчиком температуры в салоне. |
6871034103HDV нам вроде и такого хватает?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |