![]() |
1.Pica4o, New Actyon, экокожа, Черный не перф. + Серый перф.
2.Олег Астрахань, New Actyon 2013 год, экокожа, Черный не перф.(бока) + белый перф. (центр) 3. Pensioner, New Actyon, экокожа, Черный не перф. + Серый перф. 4. Polosatui, Action sports 08г. Черный не перф.(бока) + белый перф. (центр) - если на выбор только темный цвет чехлов брать не буду. Хочу светлее чуть хоть )) 5. Juristy, SY KYRON II. Аригон, перфорированная экокожа: коричневый цвет! если можно, то самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА», оплата там же! 6. val75, New Actyon , экокожа, Черный не перф.(бока) + Серый перф.(центр) 7. Светлячок,New Actyon, экокожа, Синий не перфорированный(бока) + Черный перфорированный (центр). 8. Александр Евстрат, New Actyon 2012 года выпуска, экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр). Доставка курьером по Москве (метро Дмитровская). 9. funtik655, new action 2013г.в., экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр). 10. Romanas, Actyon Sports 2012 года выпуска, экокожа, черный неперфорированный (бока) + темно-коричневый перфорированный (центр). Доставка курьером по Москве (Выхино). 11.Ирин@. new action 2013г.в., экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр).если можно, то самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 12. Savrus, New Actyon, экокожа, черный не перфорированный(бока) + черный перфорированный (центр). 2 комплекта. |
Цитата:
|
А что то близкое к белому типа молочный есть?
|
2.Олег Астрахань, New Actyon 2013 год, экокожа, Черный не перф.(бока) + белый перф. (центр) 3. Pensioner, New Actyon, экокожа, Черный не перф. + Серый перф. 4. Polosatui, Action sports 08г. Черный не перф.(бока) + белый перф. (центр) - если на выбор только темный цвет чехлов брать не буду. Хочу светлее чуть хоть )) 5. Juristy, SY KYRON II. Аригон, перфорированная экокожа: коричневый цвет! если можно, то самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА», оплата там же! 6. val75, New Actyon , экокожа, Черный не перф.(бока) + Серый перф.(центр) 7. Светлячок,New Actyon, экокожа, Синий не перфорированный(бока) + Черный перфорированный (центр). 8. Александр Евстрат, New Actyon 2012 года выпуска, экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр). Доставка курьером по Москве (метро Дмитровская). 9. funtik655, new action 2013г.в., экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр). 10. Romanas, Actyon Sports 2012 года выпуска, экокожа, черный неперфорированный (бока) + темно-коричневый перфорированный (центр). Доставка курьером по Москве (Выхино). 11.Ирин@. new action 2013г.в., экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр).если можно, то самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 12. Savrus, New Actyon, экокожа, черный не перфорированный(бока) + черный перфорированный (центр). 13.Alakos, New Action, экокожа, темно-серый + темно-серый. |
2.Олег Астрахань, New Actyon 2013 год, экокожа, Черный не перф.(бока) + белый перф. (центр) 3. Pensioner, New Actyon, экокожа, Черный не перф. + Серый перф. 4. Polosatui, Action sports 08г. Черный не перф.(бока) + белый перф. (центр) - если на выбор только темный цвет чехлов брать не буду. Хочу светлее чуть хоть )) 5. Juristy, SY KYRON II. Аригон, перфорированная экокожа: коричневый цвет! если можно, то самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА», оплата там же! 6. val75, New Actyon , экокожа, Черный не перф.(бока) + Серый перф.(центр) 7. Светлячок,New Actyon, экокожа, Синий не перфорированный(бока) + Черный перфорированный (центр). 8. Александр Евстрат, New Actyon 2012 года выпуска, экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр). Доставка курьером по Москве (метро Дмитровская). 9. funtik655, new action 2013г.в., экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр). 10. Romanas, Actyon Sports 2012 года выпуска, экокожа, черный неперфорированный (бока) + темно-коричневый перфорированный (центр). Доставка курьером по Москве (Выхино). 11.Ирин@. new action 2013г.в., экокожа, черный неперфорированный (бока) + белый перфорированный (центр).если можно, то самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 12. Savrus, New Actyon, экокожа, черный не перфорированный(бока) + черный перфорированный (центр). 13.Alakos, New Action,2013 г экокожа, темно-серый неперфорированный ( бока) + темно-серый перфорированный( центр) |
Уточняю - фотогалерия здесь: http://avtopilot-master.ru/gallery. (Это, как я понял сайт их интернет-магазина, мы отправляем заказ непосредственно на фабрику.)
Все расцветки указанные в фотогалерее, отшиваются в стандартных партиях, по остальным расцветкам - надо уточнять, может есть в остатках. Под заказ пока они не работают :( Поэтому по записанным предзаказам, в понедельник 28.10.12, делаю запрос на возможность поставки, по части заказов (см. 2 стр.) уже отписал выше. Нестандартные цветовые сочетания будут отправляться только при наличии на складе. |
Цитата:
|
откорректировано:
Уточняю, доп.фото можно смотреть здесь: http://avtopilot-master.ru/gallery. Это, как я понял сайт их интернет-магазина, мы отправляем заказ непосредственно на фабрику. Все расцветки указанные в фотогалерее, отшиваются в стандартных партиях, но бывают исключения по расцветкам - надо уточнять, наличие в новой партии или может есть в остатках. Под заказ пока они не работают :( Поэтому по записанным предзаказам, в понедельник 28.10.12, делаю запрос на возможность поставки, по части заказов (см. 2 стр.) уже отписал выше. Нестандартные цветовые сочетания будут отправляться только при наличии на складе. |
1.Pica4o, New Actyon, экокожа, Черный+ Серый.
2.Олег Астрахань, New Actyon 2013, экокожа, Черный+белый 3. Pensioner, New Actyon, экокожа, Черный+Серый 4. Polosatui, Action sports 08г. экокожа, Черный+белый 5. Juristy, SY KYRON II. экокожа: коричневый+коричневый. Самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 6. val75, New Actyon , экокожа, Черный+Серый 7. Светлячок,New Actyon, экокожа, Синий+Черный (данную расцветку не могут изготовить в текущее время, прошу сменить выбор). 8. Александр Евстрат, New Actyon 2012, экокожа, черный+белый. Доставка курьером по Москве (метро Дмитровская). 9. funtik655, new action 2013г.в., экокожа, черный+белый. 10. Romanas, Actyon Sports 2012 года выпуска, экокожа, черный+темно-коричневый. Доставка курьером по Москве (Выхино). 11.Ирин@. new action 2013г.в., экокожа, черный+белый. Самовывоз из их магазина в Автомобильный торговый центр АТЦ «МОСКВА» 12. Savrus, New Actyon, экокожа, черный+черный. 13.Alakos, New Action,2013 г экокожа, темно-серый+темно-серый. Список откорректировал. В заявке первый цвет- зад и бока (всегда без перфорации!) + второй цвет - центральная вставка (всегда с перфорацией). Заявки принимаются до 28.10.13. Очень бы хотелось, чтобы с нами было еще 2 человека, тогда получим макс. скидку. В этом случае обещали рассмотреть скидку в 20% в т.ч. и на Спорты и на Кайрон. Всем заявившимся: - проверить цвета - В личку присылаем данные: ФИО, адрес на который будет отправлена посылка, включая индекс, и № телефона ! |
Одноклубни,я с вами,тока сегодня до конца определюсь с расцветкой(понимаю что для практичности надо бы все черное,но очень хоца белую средину:-).
з.ы.в мурманск же они мне их отправят,все ок? |
Цитата:
В случае недостаточного кол-ва чехлов какой-то расцветки, будем распределять в порядке очереди. |
оплата на почте по прибытию? Сколько например до Кирова будут идти?
сколько еще за пересылку возьмут? Летом сильно ли потеется на них? |
Цитата:
Потеется, ИМХО, также. Я беру, чтобы самостоятельно их протирать (маленький ребенок), а не ездить каждый раз в химчистку. |
пасаны я с Вами ура! New Actyon, экокожа, черный+черный
|
Pica4o привет, мне надо 2 комплекта чехлов О_о
|
Цены на чехлы из материала аригон(эко-кожа):
до 15 комплектов - 4600 руб. от 15 и выше - 4400 руб. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |