![]() |
Ребята вы не правы!!!))))
Машина и багажник должны быть завалены всякой всяченой!! Иначе как понять радостные возгласы: какая просторная машина, хороший багажник. А ездить в ней одному да ещё с пустым багажником. В салоне должны валятся пустые бутылки из под воды а в багажнике удочки( всю зиму) и шторка от солнца на лобовое. з.ы. Кто не понял, шутка. |
Нет не шутка обычно так и происходит!
|
Цитата:
|
Бутылки и шторка - это да! а остальное не нужно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К зиме место для нее найду. В предыдущей машине не раз выручала.
|
Красиво все, но...!!!! У мну полноразмерка+сабвуфер и че же мне бедняге воткнуть в багажник! ШУТКИ В СТОРОНУ!!! Я наверняка не один такой!
А если по-доброму, то клубни!!!: был ли у кого подобный опыт? ФОТО В СТУДИЮ |
Нет уж, у мну все машины в зиму комплектуются лопатами Fiskars.
Плавали, знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
и в этой теме я думал обсуждаются органайзеры и т.п , а не зачем нужен багажник (троли) |
У меня отцовская лопатка фирмы Рашинсармейкас в белом цвете. Смотреть фото выше.
|
Вожу простую армейскую сапёрную лопату круглый год. Подвинул запаску и неплохо вместилась.
А органайзер я видел в автосалоне, при покупке NA, на автомобиле укомплектованным исключительно докаткой, с нормальной запаской не войдёт |
Запаску двигаем в сторону заднего бампера, а саперная лопатка влазит впереди колеса.
|
Не в тему но вот приятная неожиданность, встретил земляка на форуме, MVV, с небольшого и очень древнего города Изяслав, где я родился и вырос.
MVV смотри в личку! |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |