![]() |
kotsoft Кость, значит сын...итальянский... ну ... НУ вот проболтался.....Язык мой враг мой, не специально я :97:, ну простите меня :97:, ну пожалуйста:slee001:
Милая и нежная Милана! Именно такое значение славянские предки вложили в это имя, а в переводе с итальянского оно означает «модница». Многие исследователи полагают, что имя пришло к нам из глубины веков. В IX-X веке имя Милана и его производные были широко распространены среди девушек из высшего общества. |
Костя- распиваем вместе!!! Наталька, а в святцах есть разве такое славянское?
|
Имя для крестин звучит так -Мелания
|
Penelopa. Наташенька, ну прости меня старого... вот и Люсик на меня ругается, да и не одна она наверное ругается. Такую тему сорвал. Чем я могу искупит свою вину :slee001: назначь мне наказание :97:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится имя! Ну очень! Ещё раз поздравляю, Наталья, и папе привет горячий! :)
|
Цитата:
|
Ну тогда, ну тогда.....смотри конкурс красоты и скажи кто выиграет!
|
Цитата:
|
Цитата:
День ангела имени Меланьи: 13 января (31 декабря) – Св. преподобная Мелания Римлянка. Приметы имени Меланья: День Св. Маланьи в народе назывался Васильевой колядой, щедрым вечером, так как раньше приходился на 31 декабря и был кануном нового года, Васильева дня. Поэтому с днем Маланьи связано понятие изобилия, больших приготовлений. Зодиак имени – Козерог. Планета – Сатурн. Цвет имени - черный. Благоприятное дерево – пихта. Заветное растение -чертополох. Покровитель имени – пума. Камень-талисман –морион. Короткое значение имени: Меля, Миля, Моля, Маля, Ланя, Мелаша, Малаша, Маланя. Психологическое значение имени Меланья: Мелания видит насквозь людей и читает их мысли. Однако по натуре она настолько добра, что не желает увидеть и прочесть ничего дурного и сознательно закроет на это глаза и заткнет уши. У Мелании живой ум, она все схватывает на лету. У нее великолепная память (из-за нее она злопамятна). Она очень любит любить, ухаживать, заботиться – Мелания всю себя отдает друзьям и близким. |
Надо же какое интересное имя --Милана.Милана Кирилловна значицца))) Быть ей учительницей с таким именем отчеством)))
|
Гы, ток щас тему увидел, и с самого начала хотелсть Милена. т.к. если будет у меня когда нить доча, то назову только так. Почти созвучно.
|
У подруги племянница Милана, поэтому для моего уха имя вполне привычное))))
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |