![]() |
заехать в любой сервис, где прибор для настройки фар есть
|
Вы про габаритные огни? (Дхо)
|
да, в том приборе измеритель есть
|
наконец-то попала мне схема штатных DRL NNA, у блок-фары есть 2 отдельных контакта - габариты и DRL. DRL включаются отдельным блоком по сигналу датчика давления масла и отключаются при включении габаритных огней, птф, фар и т.д.
а значит светодиодные габариты - это пол яркости светодиодных секций скорее всего. надо будет проверить эту догадку. |
Ты думаешь в фарах у нас есть 3 контакты на полную яркость?
|
Цитата:
а от блока DRL Unit провод идет желтый на 3 контакт блок-фары, минусовым так же используется 7 контакт. как будет возможность - пощупаю на фаре что там как работает, попробую через управляемый источник запитать, чтобы не спалить. кстати, в максимальных комплектациях можно просто перепрограммировать блок BCM и дрл будут. mitya1698, загляни в салонный блок предохранителей - предохранитель №56 DRL стоит или нет? а то неплохо было бы узнать номер детальки под названием DRL Unit и ее размещение. вдруг в элеганс+ уже все стоит |
хорошо, гляну есть ли провод от фары, и есть ли пред
|
Предохранителя не установлено
Есть ли провод в фаре, сверху не видно. Надо фару откручивать и глядеть |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на крузаке 200-том, однажды он прямо передо мной завелся и у него включились настоящие ДХО - я чуть не ослеп. Прям самый настоящий ближний. Включайте противотуманки, наши диодные габариты в таких сверкающих на солнце фарах не заметны. |
Цитата:
|
Цитата:
mitya1698, осторожность не помешает. |
Я хочу
1 измерить сколько света дают габариты штатно (надо заехать, где фары регулируют, и прибор есть) Согласно подпункту 7.1 "На исходной оси сила света, излучаемая каждым огнём, не должна быть ниже 400 кд" 2 если по параметрам проходит в DRL, то переподключить на автовключение, как ДРЛ 3 если нет, то думать дальше. |
Цитата:
никак не могу сообразить где кончается провод от правой фары. от левой доходит или только до разъема около левой ПТФ или до разъема С207, который где-то по центру авто в салоне. |
а +12 на этом проводе не появляется?
|
Цитата:
|
У меня тоже не получилось, а чтобы фару снять, надо бампер скидывать.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |