![]() |
если был обрыв цепи, то ничего не происходило бы.. если бы на массу коротил силовой провод, и при условии, что в нем постоянно есть напруга, то -да, пред вылетал бы.
Поскольку все цело, то можно предположить, что это управляющий провод, причем по низкому уровню.. |
схему выложил MVV в 24. Там все хорошо видно, что идет плюсовой провод, через предохранитель на педаль тормоза. Педаль тормоза свободно замкнутые контакты. и далее на ЭКУ. Педаль менял. Остается предохранитель (плохой контакт) или проводка (обрыв).
|
День добрый. При участии диагноста Соллерса проблема устранена. Мне сказали, что проблема была в задних фонарях(лампах стоп-сигналов), их заменили и все прошло...В первый раз не взяли денег за диагностику, только за замену ламп в задних фонарях+цену ламп.Всем огромное спасибо за участие!
|
Ищу свою тему где про сходную проблему писал, дочитал до последнего поста и впал в ступор.
Сегодня гонял свою машину повторно со спорадической ошибкой педали акселератора. В первый раз ошибку сняли, сказали кататься до повторного проявления. Сегодня педаль не поменяли, только заказали, но вот вопрос в чем. Я года машину загоняли в бокс естественно смотрел на родную попу и увидел что у меня не горят оба стопсигнала! Сказал об этом приемщику, за 390 рублей мне их поменяли, не смотрел еще где мои старые лампы, если в самом деле их замена была, но как то уж больно схожа ситуация! Товарищ уверяет что пару недель назад у меня уже стопы не работали, а я выезжая из гаража каждое утро вижу их работу, в т.ч. и сегодня! ... не знаю что и думать... |
на схеме датчик блокировки стартер, на работу двигателя он никак не влияет!! стоит на акпп. блокирует работу стартер если переключатель акпп не стоит в положении паркинг или нейтраль!!
|
перестал работать обогрев зеркал и дворников ,что может быть и где на них стоят предохранители
|
http://nsskn.narod.ru/ тут выложил назначение предохранителей, смотри
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |