![]() |
С вашего позволения размещу экспресс-инструкцию по установке упоров.
Инструменты - маленткая плоская отвертка для взвода скобок еврокреплений упоров, крестовая отвертка для снятия пластиковых клипс, ключи на 12 и на 13 1. Распаковываем упоры, сдвигаем скобы с еврокреплений ближе к вершинам и достаем шаровые опоры. 2. Прикручиваем шаровые опоры к кронштейнам, как на картинках в посте №1, вложенными в набор гайками. 3. Поднимаем капот, ставим на подпорку или просим друга подержать. 4. Откручиваем по 3 клипсы с пластиковых кожухов, аккуратно снимаем их (есть еще маленькие клипсы крепления резинового уплотнителя к пластиковому кожуху), а лучше просто отводим не отсоединяя пластик от резинки. 5. Прикручиваем уже собранные кронштейны как показано на рисунках в посте №1 6. Монтируем назад пластиковые кожухи. 7. Одеваем упоры креплениями на шаровые, защелкиваем скобы. Упоры одевать только штоком вниз (цилиндром вверх), если перевернуть не будет эффекта доводчика, т.е. замедления в последней фазе подъема. P.S. Если будет мешать штатная кочерга, снимаем, я вместе с ней не пробовал, возможно она и не будет мешать. |
sergkuz
Посылку получил спасибо!!! Вопрос болты которые в низу крепят кронштейн к кузову авто уже стоят на авто? Разговор не про капот! А обратную сторону! |
Когда вы уже научитесь читать???
Цитата:
|
Да все стоит! :). Все просто - открутил, приложил кронштейн - закрутил!
|
Посылку сегодня получил спасибо,сразу поставил,мелочь а приятно.
|
да поняно что так много имоций та по пустякам!!!!!!!
Но всё равно спасибон за ответ, и отдельное спасибо sergkuz за дагадливость иш какую штуку придумал!!! |
Вложений: 3
|
Сергей, спасибо, посылку получил, побежал ставить)
|
Сереж, можно чертежик в личку и параметры по аморам длина, усилие вроде уже писалось.
|
Спасибо всем за отзывы, за отчет!
алексей82, черетеж отправил! |
Цитата:
|
А я в числе первых заказывал.Где-то застряла моя посылочка.
|
Сергей_NVKZ вопросик назрел.
Смотрю у тебя доп. резинка под капотом, как капот теперь закрывается? Ведь ранее приходилось чуть с большей высоты капот отпускать. |
Цитата:
|
Я тоже хочу такую штуку... У Санька капот тяжелый ((
|
sergkuz!:335: Написал в личку.
|
sergkuz, прошу Вас скинуть чертежик и мне
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |