![]() |
Ошибся с автором топика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
8793034020 - 69,91 р.
8793009100 - 2640,84 р. |
lom.47, будь добр, выложи еще номер под рулевого переключателя, чтобы всем этим управлять.
Спасибо! |
а как выглядит это крепление на специальном стекле?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. где то слышал что состав стекла разный даже... |
Вся проводка уже подготовлена или придется еще и проводку протягивать?
|
И еще один вопрос по этой теме у меня есть:
Если датчик света и дождя клеится на лобовое в районе зеркала заднего вида, то для какого датчика сделано место на торпеде, в правом углу, ближе к стеклу? P.S. Примерно год назад, я спрашивал, почему заглушки на торпеде разные, один матовый, второй блестящий. Тогда, кажется Фин48 ответил, что один из них предназначен для какого то датчика, возможно для света. (Это про заглушки на торпеде, они находятся ближе к стеклу и по углам) |
скорее всего датчик солнца для климат контроля, если оным машина не оснащена
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще картинку нашел, разъем датчика, пусть тут тоже будет
http://s55.radikal.ru/i149/1403/28/dcb11def4f3e.png |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, точно такие же датчики ставят на кайронах с 2005 года так что если кто захочет с разбора брать берите, датчики одинаковые. Цитата:
Ещё один вопрос о котором все благополучно забыли - разъём С201 - что это и с чем его едят? По схеме помоему стоит он аж в подкапотном пространстве где-то. |
распиновку датчика в сервис мануале нашел
C201 в ногах водителя, распиновки в сервисмануале не нашел |
Цитата:
а на счет круглых заглушек - левая - это датчик интенсивности солнечного света для климат-контроля, а справа просто заглушка (в праворуких машинах наоборот). одного понять не могу, почему в официальном мануале на korando С нет распиновок разъемов..в мануале на кайрон были |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |