![]() |
Мне на ТО 20 000 так и не смогли клапан подкачки открыть. Слесаря сказали каждый второй фильтр не открывается. Перед установкой залили фильтр солярой и прокачали потом стартером.
|
Ребята, всем огромная благодарность!!! налил солярки в патрубок, накачал помпой (ох и намаялся с ее открытием) в фильтр, перемазался соляркой, но результат есть! И заводится как раньше, и при движении никаких сбоев в работе двигателя не наблюдается! Во всяком случае пока в прбке не постоял. Буду вечером ехать домой, проверю:-):-)
|
Кстати, стопор всетаки сорвался.. В итоге, прокрутил почти полный круг пока не уперся в клему. Ну а при закрытии в оратку до упора в железный штуцер. Хотел было позамарачиваться с водворением стопора на свое место, но потом решил, что это лишнее. Стопор же, по сути, никакой роли не играет кроме того, что позволяет удержать поршенек в закрытом положении. а раз так, то пусть себе живет своею жизнью:-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топливный фильтр вставка есть разница между делфи и сангенг (тоже делфи)
Экзист ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ SSANG YONG 2247634000 Уровень цен: Интернет Ssang Yong 2247634000 2.3 Фильтр топливный вставка 9 шт. 1 дн. 2 374 ₽ И делфи Delphi HDF962 3.5 Фильтр топливный 1 шт. 1 дн. 1 362 ₽руб Это ваще на нев актион d20dtf ??? |
Да, он.
Ставьте HDF962 и будет Вам счастье. |
не могу поднять помпу ручной подкачки, кручу против часовой ( анлук, на сколько позволяет фиксатор который фиксируется на выходную трубку) если крутить сильнее фиксатор боюсь не выдержит
что скажите |
надо жмакать вниз на помпу, а потом поворачивать.
|
На днях менял вставку топливного фильтра. Так же возникла проблема с помпой подкачки, нажимал, поворачивал, дёргал но она так и не поднялась. В итоге оставил как есть. Машина завелась с 3-й попытки и в принципе всё путем, катаюсь.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |