![]() |
Сочувствую... :smoky:
|
чем проще тем надежнее, закусит резьбу вот тогда узнает!
|
Цитата:
|
Высказываю своё мнение, тем кому оно не интересно можете игнорировать
|
Вложений: 4
Сделал себе амортизаторы на капот спасибо за чертежи . Сложного ни чего балгарка, точило и дрель металл по моему двойка, упоры вроде как от четверки коробка на фото усилие упоров 260 .
|
2121-Нивский, т.е. ВАЗ 4х4.
|
ну не буду утверждать в магазине сказал нужный размер и усилие недолгие поиски с рулеткой и готово
|
А какой размер назвали?
|
45см раскрытые +-3см эти помоему 47
|
Спасибо.
|
Я взял на упоры Kroner K3602121 тож на 260Н, пока не поставил. Крепления попросил загнуть ребят со сборочного из железа тройки, чтоб легче придать контур, а они удружили пятерку загнули :) чтоб крепче было! Знал бы, нержу бы сам загнул, с теми же трудозатратами по обработке. Короче осталось выкрасить и "выбросить" ........ под капот :)
|
пятерка супер Гг будет дополнительная защита от открытого капота на ходу ттт у пару друзей на тазах видел
|
Таких друзей не имею, не видел :) А Какая там длина болтов, хватит пятёру притянуть?
|
ну у меня с гроверной шайбой на 3/4 гайки вошло так что думаю пол гайки минимум получается
|
Я про болты капота и кузова, а не про шаровые концевики упора, если ты про них. Я по схеме DENa #70 сделал, а шаровые на анаэробный сядут без гроверов.
|
Болтов хватит! Там резьбы около 25 мм.
|
ну тада душа моя спокойна :) а тоб еще на болты "разориться" пришлось бы ;)
|
mitya1698, Красавчик!!! Так подробно еще никто не отчитывался!
Себе крепления изготовил. Красить не стал, сделали воронение(прокипятили в масле). Думаю будет норма. Осталось купить упоры. sergkuz! Огромное человеческое спасибо!!! |
у меня нержа :)
|
Это я заметил:) У меня не было возможности, но не теряю надежду.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
460 за два
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом для упора хватит одного, зимой не знаю. На двух он сам вверх поднимается. Верхние кронштейны сталь тощиной 3мм слегка погнуло уже. Левый упор в сжатом положении становится впритык, у правого запас 7мм.
|
>Левый упор в сжатом положении становится впритык, у правого запас 7мм
Очень странно. Судя по моему видео это не так: http://www.youtube.com/watch?v=KJUnUE2-dPE#t=10 |
Вложений: 5
добрый день. я себе тоже решил поставить амморты, уж очень не удобно зимой с омывагкой в руках открывать капот.
ниже фото моего колхоза. |
вся процедура установки заняла 10 минут. в капот сверлил и устанавливал гайки-клепки под винт М5, все крепления,винты и гайки сделаны из нержы.
|
При такой установке мне кажется капот сам будет открываться только в самом конце подьема...... мал угол . А вообще если все нормально то неплохо.
|
достаточно при поднять см на 20 и дальше поднимается сам, и закрывать одно удовольствие, начинает падать при тех же 20 см от замка.
|
Малый угол компенсируется большим рычагом, так что нет разницы как ставить
|
Поставил от ВАЗ-2108, длинновой размер идентичен с нивовскими
|
Поставил упоры от БТС, ценник 2500, ставятся за 5 мин, работают нормально.
|
Что такое БТС ?
Амортизаторы в автомагазине по 300р продаются. |
Вложений: 1
Вложение 34071
Компания БТС – молодой отечественный производитель газовых амортизаторов капота. В линейке компании есть упоры капота для большинства марок автомобилей. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |