![]() |
Цитата:
|
11 декабря - 10 дней мучительного ожидания, когда же уже наконец это все закончится
12 - народ поделился на неунывающих и ожидающих 13 - "неунывающие" подбадривали "ожидающих" (кто картинкой, кто предложением об укрытии под землей); вера коммунальщиков в конец света во всех уголках нашей Родины крепчала день ото дня 14 - "неунывающие" приняли самое мудрое в этом случае решение - начать праздновать на 10 дней раньше 15 - субботние домашние хлопоты заставили глобально отвлечься от апокалиптических раздумий... 16 - 19 - счастливые часов не наблюдают, но они-то тикают.... 20 - 1 21 .................................... В 00.15 по второму каналу будет фильм по теме! |
Конца света не будет, впереди новый год, оливье, запах мандаринов и елки в квартире, радость детей- пропустить нельзя!!!:)
|
|
так, сегодня 20 декабря, а завтра конец света... Что я еще не успела сделать? .. Ну что же?? Ааа! Пойду вынесу могз Каммертону!!! ))))
|
Цитата:
ЗЫ. Жаль Каммертона :( :p:D:icon16::banned: |
Шучу я! он железный, с ним ничего не будет... ручаюсь!
|
И даже когда наступит Конец Света :confused:
ЗЫ. Вот теперь Каммертону можно позавидовать! :198: |
21 декабря 2012 года на нашу планету приземлился гигантское НЛО, оттуда выйдут древние майя и спросят: "Продлевать будете?"
|
Цитата:
|
Живет у меня друг под Коломной в небольшом городе. Работает в государевой конторе (начальная школа).
Так им приносили на подпись документ, официально отменяющий конец света. |
Чудаков (на букву М) и идиотов везде хватает.
|
Цитата:
|
А мне тут объяснили тоже, что за конец света нас ждет. Короче, 22 декабря - День Энергетика. Ну и все электрики как положено начнут бухать уже завтра. А бухому электрику Конец Света сделать, как 2 пальца об асфальт. Помните, как в рекламе: Ёеее-мое, что ж я сделал!?...
|
Ха на днях думал с женой смеялся отключить 80 процентов потребителей в городе имею возможность!вот потеха была бы!А день энергетика точно завтра отмечаем как положено в ресторане!
|
11 декабря - 10 дней мучительного ожидания, когда же уже наконец это все закончится
12 - народ поделился на неунывающих и ожидающих 13 - "неунывающие" подбадривали "ожидающих" (кто картинкой, кто предложением об укрытии под землей); вера коммунальщиков в конец света во всех уголках нашей Родины крепчала день ото дня 14 - "неунывающие" приняли самое мудрое в этом случае решение - начать праздновать на 10 дней раньше 15 - субботние домашние хлопоты заставили глобально отвлечься от апокалиптических раздумий... 16 - 19 - счастливые часов не наблюдают, но они-то тикают.... 20 - ну что же, остался один день и еще одна "тайна" станет былью.... 21 .................................... И все же (мало ли;)) открою и я "маленькую" тайну: конечно, ни в какой конец света для всех я не верю, т.к. он и так наступает для нас каждый день, если мы лжем, предаем, оскорбляем и не помогаем людям (конец света для нашей души). Просто мне нужно было для статьи провести социологический опрос, что можно сказать я и сделала. Большое спасибо всем, кто отвечал. До встречи в новой эре....:335::) |
Нееее....рановато темку закрывать. Мне женщины на работе сказали что КС наступит завтра в 10 часов по московскому времени. Короче, обломали, я вообще хотел завтра работу прогулять. Теперь придется ехать. Так что до завтра!
|
Добро топчет, топчет Зло-
Двадцать первое число! Бьет под дых и бьет в торец- Света белого конец! |
ну вот в 10-00 по Москве...а я его жду в 11-11, как мне сказали...и тут перенесли...(((
|
Ну че там,кого нибудь накрыло уже?:D
|
Меня накрыло - свет кончился на кухне (лампочка перегорела с утра)
|
У вас же там 9-30 примерно?
|
Это энергетики в канун профессионального праздника шалят:D
|
21.12.2012, 12часов,12 минут,12 секунд, это точное начало конца света и начало новой эры человечества. С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!
|
Да ничего не будет. Все это фантазия. И на этом просто многие наживаются. Так что мой День Рождения не отменяется.
|
С утра настал конец света в подъезде.:mad: Темно было хоть глаз коли.
|
Угу. У родителей разетка сгорела.
Съездил, поменял. Конец света отменил. |
Выжившие остались? :)
|
А про это Вы спросите у Пенелопы. Ведь она отвечала за бункер!:D
|
Конец света не состоялся,армагедец не настал и апокалипсец тоже не наступил. На***** всех товарищи майя, шутники блин. Племянница моя одна с полуторагодовалым ребенком дома чуть не в истерике билась, с утра позвонила маме, та в свою очередь своей (нашей общей) маме, а уж она мне. Ну майя блин перепугали народ, древние засранцы. Лично мне было пофиг, ну будет и будет, изменить бы все равно ни кто не в силах.
|
Теперь будем ждать сплетни каких-нибудь ацтеков. Таким образом современному человеку напоминают, что был такой народ - Майя. Ну и паникеры же они - обкурились трубки мира и давай свои "думки" для потомков описывать=)))
|
.... Вот тоже думаю нахреначить какую-нибудь надпись на стене дома для потомков...
|
Вложений: 1
как то так)
|
Я на смене нынче,и как-никак в прямой ответственности за"свет",в 12 секунд 12-12 21.01.12 жрал нагло и вызывающе :Борщец порцию,двойной биф с таким же гарниром и двумя(я ж мужчина:335:)яйцами,винегретик с селедочкой,две ватрушки,пол-сметанки и абрикосный компотик. Сытно икнул,уплатив 87 рубликов столовке,сказал Любане-поварихе спасибки и вразвалочку поплелся шефа дразнить,они там конъячок добивали под красную икорочку-контора угощала всех..В сердцах,не дождавшись этого "конца",подобрали они свои и срулили догоняться домой,оставив на поругание майям всяким меня тут.С горя сделал себе тату на левом плече;"Нет в жизни счастья..."Пойду лучше Володькиных девок смотреть, эх, в кои веки так хотелось...Не удалось спокойно дослужить ОАО свому,звонит Скрипочка и этак ненавязчиво УВЕДОМЛЯЕТ:"Дорогой,сегодня у меня корпоративчик на работе ма-а-ленький такой,я буду поздно..."Мои вопли негодования заглушил сигнал отбоя в трубке:"Пи-пи-пи..."Видно,и к утру не увижу эту шлындру:mad:И какие тещи её родили,а?Ведь знает,что я люблю с нею спать,вот он где-конец!Да еще и света
|
Конец то наступил. Вот только конец 5 го солнца. Или 5 й расы.
|
|
|
Медведев поздравил всех с отменой апокалипсиса
Медведев поздравил всех с отменой апокалипсиса
Премьер на встрече с бизнесменами поздравил их с тем, что конец света не наступил. Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с представителями бизнес-сообщества. В ходе беседы один из предпринимателей - генеральный директор ООО "Фабрикант.ру" Сергей Габестро - от имени организации "Деловая Россия" поздравил главу правительства с наступающими праздниками. В ответ на это Медведев поздравил всех с тем, что обещанный конец света так и не наступил. "А я вас поздравляю с тем, что уже три часа, а конец света не наступил", - цитирует Медведева РИА "Новости". Габестро сказал, что не сомневался в этом, после чего Дмитрий Анатольевич добавил: "И тем не менее страхи были у всех". Впрочем, говорить о том, что апокалипсис миновал, пока рано. По мнению ученых национального института антропологии и истории Мексики, смену циклов календаря майя можно ожидать до воскресенья, сообщает "Радио Маяк". Все дело в неточной синхронизации с современным календарем, отмечают специалисты. Несмотря на это, в Мексике, в местах археологических памятников майя, местные жители уже начали праздничные мероприятия по случаю начала новой эпохи. В то же время член Союза журналистов и Союза писателей России протоиерей Вигилянский заявил, что конец света обязательно настанет, но в неопределенном будущем. "Мы уже вступили в апокалипсические времена, но это только начало. Могут пройти тысячелетия до финальной стадии. Но то, что это будет, в это мы, христиане, верим. Просто не сейчас", - сказал настоятель Татианинского храма при МГУ имени М.В. Ломоносова. После обсуждения предсказаний древних майя премьер и бизнесмены вернулись к делам более серьезным. |
А про детей совсем забыли :97:
|
И вообще.............
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |