![]() |
Заведующий хирургическим отделением
|
Цитата:
|
кондиционеры и вентиляция.Скоро лето!:p
|
А вы заметили, что "газпромовцы" любят корейские авто!!!
|
Профессия регулировка и ремонт радиоэлектроного оборудования .В командировке помогаю газпрому
|
А мы,Юрка,"не заметили" шутку-ля-ля-ля...:p.Просто так карта легла.Скрипочке иногда(бывает):"Дорогая,вот смотри в мои честные глаза-разве они могут врать?"Поворачиваюсь спиной к ней:"Вот видишь эти бугры меж лопаток?Это у меня пробиваются крылышки...А А еще помнишь полотно Рублева"Троица"?Так вот-слева который-это с меня Рублев писал..."Хлопает черными глазами:"Да ты от свёкра моего недалеко ушел...Все вы кобели,Скрипки."Я начинаю густо-густо краснеть,как голубой воришка Альхен у Ильфа с Петровым:D:D:D
Лайм,ты дома,зЁма?Совпадем в баньке моей после 06.05.13?Костю свиснем и Леню-отметим регионально:335:победу над фрицами.Я в отпуске |
"У меня работа опасная-я деньги вожу"(к\ф "Семь стариков и одна девушка")
|
безработный
|
Аналогично, но получаю пенсию по инвалидности.
|
Я - лифтёр :)
А если серьёзно- инженер по настройке и ремонту электроники лифтов. |
Ух ты, как у вас здесь сегодня интересно)))
С первомаем всех... Отметил шашлыком самолепным, вкуснятинаааа.... ...и павком залил, хотя есчо не закончил.. ..ой, о чем енто я.. зам. дир. по АХР в средней школе. С праздничком всех ребзя, УРЯААААААА!!!!! |
Кста, чет тему про 1 МАЯ не заметил, может мне уже хватит сегодня)))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Не зря же выходные))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку! Как раз сейчас на ''полном приводе'' бегаю (на костылях) после второй операции, надеюсь последней. Не важно какая профессия, главное чтобы человек был хороший! Все профессии нужны- все профессии важны! Удачи всем и берегите здоровье!!!:)
|
Главный механик компании занимающейся перевозками продуктов питания. Но думаю менять работу , так как зарплата оставляет желать лучшего.
|
Инженер ПТО + инженер сметчик строительной компании
|
Здраствуйте. Работаю водителем( с уточнением машинист ППУ)
|
Буровые парим?
|
Цитата:
|
Офицер запаса, инженер радиосвязи, но как большинство работаю не по специальности)))) на данный момент специалист по наладке КИПиА ЗАО"Теплоучет"
|
И я отпишусь... Машинист электропоездов 2 класса квалификации московского метрополитена. Как-то так
|
Цитата:
|
Не многие по специальности устроились в жизни... в общем, как и я: специальность инженер-радиотехник, но радиотехникой совсем мало занимался в филиалах ОАО "Связьтранснефть" (Сибирский в Томске и Дальневосточный в Хабаровске) скорее телекоммуникационными технологиями. Был инженером-линейщиком, потом начальником цеха в другом филиале и вернулся обратно инженером эксплуатации, а сейчас тружусь ведущим инженером регионального центра управления.
|
"Технари"В наших рядак в лидерах!Приятно)))
|
Цитата:
Фары где? На машине или паровозе? Крысы встречаются, но редко. Чаще маленькие мышки;) |
Цитата:
|
Всем привет!
Что-то Екат молчит...Начну: ИПшник посудный. Опт и инет-магаз:) |
О! главный по тарелочкам))))
|
столяр краснодеревщик также на досуге изготавливаю всякие сабы и подиумы
|
Привет всем!Работаю водителем,а подрабатываю установкой кондеев и электрикой.
|
Трудимся в электро - энергетике.
|
Цитата:
|
Менеджер по продажам строительно-отделочных материалов оптом(ламинат, линолеум, потолки, мдф и проч.)
по образованию юрист, но не сложилось. довольна своей работой вполне. |
Цитата:
|
pimansk, странно, при острой не хватке юристов в нашей любимой стране.
|
Ну это было еще 5 лет назад... Работать тогда помощником за 10-15 р у меня не было возможности.
|
Согласен, стоя перед выбором: работа по профессии или большая зарплата, я бы выбрал второе. Увы за идею работать не ОХОТА, кушать сильно хочется:).
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |