![]() |
Здравствуйте Дмитрий.
Информируем Вас, что интересующая Вас защита не предусмотрена производителем. Все узлы и агрегаты надежно защищены от внешних воздействий, что исключает их повреждение при соблюдении всех рекомендаций по эксплуатации, изложенных в руководстве по ремонту и сервисной книжке. С уважением, Волнянкина Екатерина. Специалист департамента гарантийного и сервисного обслуживания SOLLERS. 123317, г. Москва, ул. Тестовская, д.10, блок 19-4 Москва-СИТИ, БЦ "Северная Башня" Тел: +7 (495) 228-30-43 доб.5607 Факс: +7 (495) 646-19-11 www. sollers-auto.com |
Цитата:
1. Выбираем тему сообщения: Модельный ряд. 2. Текст сообщения: Прошу сравнить две фотографии пространства под левым передним колесом двух автомобилей New Action. Фото № 1: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=18337&postcount=27 Фото № 2: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=13315&postcount=6 На фото №1 отчетливо виден пыльник под левым передним крылом, который защищает моторный отсек от попадания грязи со стороны левого переднего колеса. На фото № 2 видно, что такой пыльник на моем автомобиле (VIN: Z8UA0B……………) отсутствует. В связи с тем, что ОД не смог дать квалифицированных разъяснений, прошу дать обоснованные и развернутые ответы на следующие три вопроса: 1. Почему на моем автомобиле отсутствует упомянутый пыльник? 2. Это что – дефект сборки от производителя? 3. Когда и каким образом указанный пыльник будет установлен на мой автомобиль? Заранее благодарю. |
О!Спасиб!Тоже отправил!! :)
|
"Ваше сообщение принято" ответили мне! ОТПРАВИЛ! Мож,в связи с выборами что то случится?:198:
|
Думаю, что необходимо ещё и приписку делать, о том, что оставляю за собой право обратиться в сми.
|
Георгий! Добавь 4-й пункт
|
Ну это уж на усмотрение последующих отправителей упомянутой претензии-запроса.
|
ВСЕ В СМИ!
|
В своё время Гетц-клуб также долбил представительство Хендая насчёт стуков в области задних стоек. Хендай ничего не решил, тогда было обращение клуба в журнал "За рулём". После публикации пошла гарантийная замена задних амортизаторов на "модифицированные".
|
Глагол РУЛИТ! Во-Во!
|
Есть загвоздка. фото можем только мы видеть, нужно на радикал сбросить
|
А в сообщения не вставляются?
|
Во! Ответили уже!!!Правда ничего хорошего : Уважаемые господа, здравствуйте!
Информируем Вас, что пыльники на заводе устанавливают с 10 августа в связи с инженерными изменениями на SY. До этого момента пыльники ставились только справа. Z8UA0A1SSB0001669 д.в.30.05.11 Z8UA0B1SSB0001120 д.в.24.05.11 Таким образом, комплектация Ваших автомобилей не предусматривает установку данных пыльников. Товар поступил в реализацию в надлежащей комплектации, без нарушений. Клиенты уведомляются в Руководстве по эксплуатации, что SsangYong оставляет за собой право изменять характеристики или дизайн в любое время. Причиной этого является то, что конструкция автомобиля постоянно совершенствуется, используя результаты новых исследований. Ответы на Ваши вопросы приведены в тексте, и выделены красным цветом. Выражаю надежду, что смогли ответить на Ваши вопросы в полном объеме. |
Получил аналогичный ответ, коллега!
|
Цитата:
|
Долгая,думаю,история с "За рулем"! За это время грязь и снег сделают свое черное дело.Интерестно,а сколько будет стоить установка пыльника этого у диллера?Эт же просто кусок пластика!:o
|
Цитата:
|
Да ладно! Что из нее стрелять?
|
Вложений: 3
Интересно, что они скажут по этому поводу?
p/n № правый 7975034001 устанавливался на авто с 17.08.2010г по 14.07.2011г. (см. рис. 1) p/n № правый 7975034003 устанавливается на авто с 15.07.2011г. по н/в (см. рис. 2) p/n № левый 7975634000 устанавливался на авто с 17.08.2010г по 14.07.2011г. p/n № левый 7975634001 устанавливается на авто с 15.07.2011г. по н/в (см. рис. 3) |
1476,а где нарыл ?
|
Цитата:
Из это го ответа я делаю вывод-до 10августа их не ставили. Но это не значит, что их не было!!!! Их просто не ставили. Извините но кузов на заводе тоже не красят, однако у меня он серого цвета. |
Мож забабахаем им предьяву! Пусть отзывают и ставят,если по ТУ с 10 августа положено!!!
|
Кстати! Забыл! У меня знакомый взял NA в октябре(ПТС-04.10.2011) а у него ее то же нет!
|
Вот именно поэтому я считаю необходимым "бомбить" горячую линию Соллерса с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием VIN своего авто.
А ответы из Соллерса выкладывать тут. Когда наберется некоторая статистика ответов, будем думать, как заставить производителя решить данную проблему. |
Вряд ли они ответят теперь что нибудь другое :( Корпоративная этика ...понимаешь!:D
|
Цитата:
Только по VIN можно точно определить дату изготовления авто. |
У нас тоже будет корпаротивная долбёшка,им наверняка на мозг давят наши письма.Сегодня смотрел пыльника нет, машину брал 23 октября птс от 02 04 20011.Причём умудрились в птс написать массу машины без нагрузки и с наряжённую одну и ту же на что гаишник при постановке на учёт сказал что для меня место в машине не предусмотрено.Поехал в солерс вышла какая то десятикласница и через 5 мин принесла птс с отметкой нужного веса.
|
Цитата:
|
а производитель будет вынужден послать нас в опу оптом!
|
Как сказать!
Тогда можно и СМИ подключить. |
Цитата:
Двайте писать коллективную притензию! |
Двайте писать коллективную притензию![/QUOTE] +500!
|
Согласен, Я поддержу!
|
Открытая часть
Цитата:
Сомкнем Ряды!(только за):335: |
Специально смотрел в салоне на Актионы, стоящие в зале. Ни на одном (4 машины)защиты нет.
Вопросов никому не задавал, не было времени. |
Короче как и всё в Нашей Раше,кому то досталось,кому то-нет:(
|
Цитата:
Я думаю: 1. Надо определиться с адресом, куда посылать данную претензию, т.к. "горячая линия" Соллерса здесь не поможет. 2. Найти в своих рядах толкового юриста, который мог бы грамотно составить текст претензии. 3. Собрать в одном месте (лучше в личку кому-нибудь) номера VIN наших НА, у которых отсутствует упомянутая защита со стороны левого переднего колеса. ЗЫ. Но в данный момент все же предлагаю продолжить "бомбежку" Соллерса индивидуальными претензиями. Одно другому не помешает. Наоборот - подвигнет производителя на проведение СЕРВИСНОЙ КАМПАНИИ по установке данных пыльников. |
мне ответили тоже самое что и всем.
|
В данном случае неважно, что они ответят.
Важно количество претензий, отправленных в их адрес. Нам очень важно знать эту цифру для дальнейших шагов! |
На украинском форуме SY, ребята тоже озадачились отсутствием пыльника с левой стороны- цитата : * Звонил сначала на гарячую линию по этому вопросу, те отправили к продавцу. Продавец отправил в сервисный центр. В сервисном центре (Балтийский) ответили, что продавец должен внятно товетить - это гарантийный или не гарантийный случай, чтобы понять ставить пыльник за деньги или бесплатно. В отделе запчастей сказали что цена этого пыльника 23 гривны (на складе сейчас 100 штук). Возможность установки - нужно смотреть по месту.
В принципе мне не жалко 23 гривны, но вот как его поставить если нет шпилек, это уже более серьезный вопрос, хотя, тоже решаемый... Скоро ТО1 - позвоню, скажу чтоб был для меня пыльник, когда приеду, пусть ставят, если что - оплачу... Один важный момент - 7975034001 у них обозначен как ЛЕВЫЙ а не правый пыльник, ивсе остальные соответственно наоборот к тому как указано в посте выше* |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |