провинциал |
04.09.2013 16:06 |
здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал и статью и посты к ней, ну и своё мнение. По поводу кто владеет! Начинал в 82 году с "запорожца", был и Москвич, и жига, а в 90 купил первую праворульную Короллу. После этого, до прошлого года сменил их, японок десятка 3.Покупалось, ездилось, продавалось! ужесточались требования государства к завозу, росли и годы авто. 7-5-3 летки. Долго ездил ( 5 лет на Мазде МПВ 96 г. выпуска, ежели бы такие же выпускались сейчас, взял бы не задумываясь, и почти 3 года на Мазде капелле универсале) Правда, в это же время были и другие машины, но чисто на продажу. Перед Корандо была год Тойота Раш. Был( правда на продажу, но месяца по 3 поездил )и 80-й крузак и Сафарь в 61 кузове, так что есть с чем сравнивать. Так вот, год владения и 46 тыс. пробега уже дают право оценивать. Машина хороша, кое какие мелочи были, но не существенно. большая дуля была с компом салона, но это криворукость установщика сиги. Да эксклюзивная модель, в уссурийске я единственный, да и во владе очень мало ( хотя как известно сборка тут) Но, у меня кореец, поэтому на качество сборки я не пеняю, всё прилично. Да, в Сеуле за неделю видел на улицах такой раза три, хотя других марок СЯ достаточно. Да и на продажной стоянке из нескольких тысяч авто наших было всего 3. Ещё из жизни. Только что вернулся из Китая, был в Даляне-Аньшане-Шеньяне три недели,ни одного СЯ ни одной модели. обратно ехал через Суньку ( Суйфеньхэ). так вот в автомагазинах о такой модели и не слышали, хотя у них наверное есть всё. Кстати, это хорошо в плане отсутствия китайских подделок запчастей , расходников и комплектующих. Но ежели , как пишут тут , количество авто увеличивается, то народ стал распробовать и понимать вкус этой машины. Ну а ДВ, и в частности Приморье, не эталон, мы разбалованы японками. У меня кстати в семье ещё 2 японки есть М-Аксела и Х-Стрим, но мне мой Корандо нравиться больше. По вторичке, ну так сеёчас вообще всй плохо продаётся, народ на авторынке месяцами висит, за то спасибо родному правительству и кризису. И ещё рекламным ходам банков и диллерам продающих новые авто! Придурки залазят в кредиты, берут новое, в оконцовке переплачивают за него в 1,5-2 раза, потом плачут, что дорого встало а продавать нужно дёшево. Любой новый авто, после покупки становится на 25% дешевле при продаже, от этого надо и плясать. Не готовы к этому, покупайте на вторичке, возможно даже и навариться при последующей продаже! Как то так! :)
|