SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Строительство дома. Затягивает, боюсь, но надо. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=13350)

Алексей 13 18.03.2015 00:03

Блин пока писал -а тут кипишь. Мичман и Евгеньевич завязываете !

Евгеньевич 18.03.2015 00:10

дружище ВСЁ понимаю я ведь с ним не спорю, человек на пустом месте выскомерно словоблудит и завуалированно пытается в каждом посте куснуть за пятку.

мичман 18.03.2015 00:15

Ты высказал свое мнение,тебя все понялиИ заметь,это ты умничать начал.Молодец.Парься и радуйся жизни.

салда96 18.03.2015 00:20

Ребята давайте жить дружно .Каждому свое.Я вот на предбанник (он у меня теплый будет)приготовил кедр а парилку осину в мойку лиственница.На втором этаже тоже хочу комнатку и балкон.Баня 7 на 6

Евгеньевич 18.03.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 442914)
Как правило нужно время на проверку любого строения что бы судить -будь что баня или дом. .

Это верно, просто когда будешь строить дом, баню - наверное любой человек танцует от того что он хочет и каковы денежные возможности..Окончательное решение как бы тут не советовали принимается исключительно после консультаций со спецами в этом деле и не с одними ...По моему поговорка есть : два юриста - три мнения..

Евгеньевич 18.03.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от мичман (Сообщение 442927)
Ты высказал свое мнение,тебя все понялиИ заметь,это ты умничать начал.Молодец.Парься и радуйся жизни.

Пролистай пару страниц - я спокойно высказался что есть и другие решения на счёт бань-саун - а тебя понесло, да я знаю, да дураки учатся на своих ошибках и прочее, прочее прочее..Почему я тебе и сказал что аргументов ноль одна высокомерная болтовня ..

мичман 18.03.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от салда96 (Сообщение 442928)
Ребята давайте жить дружно .Каждому свое.Я вот на предбанник (он у меня теплый будет)приготовил кедр а парилку осину в мойку лиственница.На втором этаже тоже хочу комнатку и балкон.Баня 7 на 6

Я парную липовую делал.Осина синеет.

мичман 18.03.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Евгеньевич (Сообщение 442932)
Пролистай пару страниц - я спокойно высказался что есть и другие решения на счёт бань-саун - а тебя понесло, да я знаю, да дураки учатся на своих ошибках и прочее, прочее прочее..Почему я тебе и сказал что аргументов ноль одна высокомерная болтовня ..

Послушай,тебе не надоело еще?Угомонись.Я тебе все сказал и аргументировал.У тебя мнение другое,не надо его никому навязывать.Я более не хочу читать твои бредни.Оставь меня в покое!А то матотом ругаться начну)))

Евгеньевич 18.03.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от мичман (Сообщение 442934)
.Я тебе все сказал и аргументировал.У тебя мнение другое,не надо его никому навязывать.Я более не хочу читать твои бредни.Оставь меня в покое!А то матотом ругаться начну)))

навязываешь всем ТЫ..Не люблю когда люди выкладывают фотохрень и умничая выдают это за эталон..я тебе перечислил на предыдущей страничке то, что шокирует в твоей парной, думаю не о чем с тобой спорить..ЗАНАВЕС..

мичман 18.03.2015 00:39

Цитата:

На второй этаж испарина прет когда хорошо попаришься и не приятно там отдыхать.Я специально не делал ничего на верху,там у меня бак с холодной водой на 500 л ну и венички сушаться)))Просто раньше бывал у знакомых в таких банях где комната на 2-ом этаже,дико мне это не понравилось и для себя сразу решил,что лишнее это.Отдохнуть после бани куда комфортнее дома.Благо он в 20-ти ментрах

мичман 18.03.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Евгеньевич (Сообщение 442935)
навязываешь всем ТЫ..Не люблю когда люди выкладывают фотохрень и умничая выдают это за эталон..я тебе перечислил на предыдущей страничке то, что шокирует в твоей парной, думаю не о чем с тобой спорить..ЗАНАВЕС..

Мне по барабану,че ты любишь!Ты мутный что ли?Отвянь ты от меня!

Алексей 13 18.03.2015 00:42

Цитата:

Кедр в продаже не встречал-ну похоже цена у него как на кедровые орешки. Лиственница у нас по 14 за куб. Тяжёлое дерево-но надежное очень.

салда96 18.03.2015 00:45

Это кто такое сказал что синеет .Просто надо делать по уму и все будет окей.У меня у друга 20 лет как обшивали и даже намека на синеву нет.Ко всей процедуре строительства надо подходить разумно а не авось.Есть сушка доски . а есть и просушка .Темнеет после сушилки которые на пилорамах ставят.

салда96 18.03.2015 00:49

У кедра рисунок красивый как и у лиственницы а цена я даже сейчас не знаю давно припасал на сеновале лежит сохнет

Алексей 13 18.03.2015 00:51

салда96
Какой ты считаешь правильный дом -из чего надо делать. Твое мнение?

салда96 18.03.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от мичман (Сообщение 442936)
На второй этаж испарина прет когда хорошо попаришься и не приятно там отдыхать.Я специально не делал ничего на верху,там у меня бак с холодной водой на 500 л ну и венички сушаться)))Просто раньше бывал у знакомых в таких банях где комната на 2-ом этаже,дико мне это не понравилось и для себя сразу решил,что лишнее это.Отдохнуть после бани куда комфортнее дома.Благо он в 20-ти ментрах

У меня метров 10 еще не знаю это пока в мыслях.

салда96 18.03.2015 01:09

Я бы сделал из бруса и обложил кирпичом .Сам живу в деревянном хотя и квартиры есть.Не мое это в бетоне жить.Да и к земле тянет огород огурчики помидорчики да и воздух .Воспитывался в деревне там дед и натаскал по лесу и любить его научил.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.