![]() |
Блин пока писал -а тут кипишь. Мичман и Евгеньевич завязываете !
|
дружище ВСЁ понимаю я ведь с ним не спорю, человек на пустом месте выскомерно словоблудит и завуалированно пытается в каждом посте куснуть за пятку.
|
Ты высказал свое мнение,тебя все понялиИ заметь,это ты умничать начал.Молодец.Парься и радуйся жизни.
|
Ребята давайте жить дружно .Каждому свое.Я вот на предбанник (он у меня теплый будет)приготовил кедр а парилку осину в мойку лиственница.На втором этаже тоже хочу комнатку и балкон.Баня 7 на 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кто такое сказал что синеет .Просто надо делать по уму и все будет окей.У меня у друга 20 лет как обшивали и даже намека на синеву нет.Ко всей процедуре строительства надо подходить разумно а не авось.Есть сушка доски . а есть и просушка .Темнеет после сушилки которые на пилорамах ставят.
|
У кедра рисунок красивый как и у лиственницы а цена я даже сейчас не знаю давно припасал на сеновале лежит сохнет
|
салда96
Какой ты считаешь правильный дом -из чего надо делать. Твое мнение? |
Цитата:
|
Я бы сделал из бруса и обложил кирпичом .Сам живу в деревянном хотя и квартиры есть.Не мое это в бетоне жить.Да и к земле тянет огород огурчики помидорчики да и воздух .Воспитывался в деревне там дед и натаскал по лесу и любить его научил.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |