![]() |
Он У НАС не регулируется, но это не значит что он отсутствует. Всегда можно что-то по-колхозить или пружины усилить или что-то рассверлить... Да и подвеска задняя у нас нормальная, такая-же как у многих.
|
Ну начинается-ПО КОЛХОЗИТЬ!!.
Работать должна!! а не колхозить.. Кто хочет попасть в норму-замена всех сайлетов!!! Я мучаюсь постоянно-развал-схождения хватает на 0,5 г. Дорогу не держит, постоянно куда-то тянет, резину жрет и т.д. Менять надо все, а это 14 сайлентов..дешевка китайская-одно слово.. |
У меня внутренняя сторона "поедена". Посмотрел сегодня зимнюю, такого не увидел.
|
Меряй сход задней оси. Удивишься.
|
Мужики, меняйте скорее спецов, к которым вы обращаетесь по развалу- схождению. Четвертый год машине, резина изношена процентов на 50 ( заводской Нексен), никуда не тянет, ничего не жрет.Отъездил зиму , на новой резине, тоже все ОК.Отсюда выводы.
|
Я не про "спецов", я про надежность.
Есть опыт беспроблемный-только За! У меня опыт негативный, и когда говорят про износ резины и увод авто-я ПОНИМАЮ о чем разговор...об убитой задней подвеске. |
Цитата:
|
Аааа, такая лажа. ридик-ты ОД со знаком минус. Учись у Леши быть человеком.
|
кхм..после посещения ОД Орион-НН в нижнем больше год назад при проверке СР слесарь ругался на регулировочные болты задней подвески, на то что углы выставить не может и т.д. я уже отписывался здесь по этому поводу, меня тогда так и отпустили не отрегулировав зад, скидку 50% на СР правда сделали из-за этого.
После чего я купил новые болты, шайбы, гайки и поехал в Пензу в мотор. Их развальщик при мне со старыми болтами (на которые ругался слесарь в орионе) вывел все показатели в зеленую зону, хоть левый болт и требовал замены, т.к. в орионе умудрились испортить паз под шайбу в болту. Собственно следом он заменил болты на новые и заново выставил углы. уже больше года прошло, никаких проблем с СР нет, резину не кушает. меня в подвеске НА разве что характеристики аммортов не устраивают, но по этому пункту у большинства корейцев все так же. та же особенная любовь подвески к асфальтовым стыкам и дорожной мелочи. |
так ты хотя бы понял-у НАс только схождение? Болты фигня, развод на деньги.
Вы делитесь ценой. |
Цитата:
Да, и с развалом-схождением я знаком близко аж 1986 года... |
Цитата:
|
Ну да может ты и прав-"ныть"/ правду об этой недомашине говорю.
А народ пусть решает-или резину каждый сезон менять, или сайленты, или колхозить тяги и сервис развал-схождения кормить постоянно. |
Опять. При чем здесь машина? Резина у меня еще родная, прошла тысячь 50, сайленты не менял и пока не надо, колхозить ничего не колхозил - и так все в зоне. Регулировал один раз, притом только правую сторону перед и зад (видимо с завода), потом просто проверка и отсутствие необходимости в регулировке. Что я делаю не так? Точнее что делают не так примерно 90% владельцев?
|
Заказал SGAB-010Z. Попробуем.
|
Цитата:
А вы все стреляеете(Жмурки)/колхозите?! :D Вся проблема в сайлентблоках! Или сразу все скопом менять на супер дорогие/надежные или каждый год е....заниматься секасом.:) Благо аналогов вроде много подобрали. |
Мне тоже сначала уверяли, что криво кузов сварен: разворот задней оси относительно передней. Оказалось все регулируется в нули!!!
Ищите нормального спеца! |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |