![]() |
Кто менял резину в Альянсе ???
Я в прошлую субботу поменял резину, вернули машину и 3 диска со сколами и полосками от станка повредили краску и поцарапали диски . Я написал на начальника претензию на восстановление лакокрасочного покрытия или обмен дисков на новые (уже неделю ,как нет ответа) Сказали у Вас такие диски были ,я все 4 раза менял резину только у них. Вот думаю, кто еще менял резину в Альянсе ? Были косяки ? |
Я меняю колеса целиком, в гараже. О чём и тебя уговаривал...
|
Ребята, кто в субботу 17 мая свободен? и любит громкие машины?
Я с коллегами организую любительские соревнования по автозвуку, категория: "пляжный SPL" Приезжайте послушаем) |
Я свободен,правда нахожусь в Ростовской области на данный момент)))))
Ребят,чет темка совсем наша заглохла,непорядок |
Цитата:
|
Вам что-ли хоть пожаловаться)...бесят клиенты, приезжающие в салон..посмотрят и говорят: Ууу дорого, да я за эти деньги i40 куплю...да и качество у вашей машины говенное. Я вот 3 года на спортаже катаюсь, не ломался не разу....и все с такой интонацией будто я "Гомно" и машина наше "гомно"...
И Вот спрашивается КАКОГО Х-я он приезжал?... |
Angelo74:...бесят клиенты... Это обычный маневр покупателя , для развода салона на скидку ( или подарки), Вам как "продовану" это должно быть известно. Сам так не раз разводил)))) . Вот только с АКТИОНОМ не получилось, менеджер был не преступен как "китайская стена". Вырвал коврики резиновые только за косяк со стороны салона)))
|
Я скидку не смог выбить "Корейская стена" )))
Angelo74 , продавать трудная работа |
Дак ладно когда иму хоть как то интересно...а тут пришел сел в машину..мммм...мультимедиа нет, встал и ушел, а по пути на выход говорит что машина хуже киа и хюндай..
ну их нафиг... |
Ну хоть тему раскачал))
|
Серег,да я по работе тут третий месяц как чалюсь.....Думаю что к понедельнику вернусь в наши края
|
Пришла смс Приглашает Автоальянс на юбилей 60 лет SY.
Подарочный сертификат на 10 тыс руб ЖДУТ 24 мая Кто будет? http://ssangyong.aalyans.ru/images/S...%D1%853(1).png |
А условия выдачи сертификата?Если бы просто приехать и дали бы,я бы примчался.Кстати чет Серега молчит,может чаво подарят?
|
Привет всем, это была акция автоальянса, дарили сертификат вроде на покупку автомобиля. Мы скромненько провели день открытых дверей, чай, кофе, печеньки))...
|
Вот...., где подарки тем, кто уже купил автомобиль )))
Выходит интересны только новые клиенты )))), а 10 тыс на новый авто - это не серьезно. |
Про бесплатный сыр знаешь?
|
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |