![]() |
Красиво capten!
|
отлично заколхозил))
|
Богат наш русский язык!!!
capten Хорошо сделано, не колхозно, но на мой взгляд внешний вид авто ухудшился. |
Согласен, лучше не стало. Но это единственный вариант, который смог придумать, чтобы хоть как то вписать в общий стиль авто. Оригинальные ДХО отпугнули ценой, не готов я выкладывать 7000-8000 руб за изделие, которое абсолютно не вызывает восторга и ощущения соответствия цены качеству. Любые стандартные корпусные ДХО на машине смотрелись инородно, перемерил всё, что попалось в руки. ПТФ мне нужны именно в качестве ПТФ. Вот как то так.
|
да нормально получилось...
Я бы только нижнюю лампочку пустил по другой стороне и не одну, а две...ИМХО |
Да нормально,вот все таки может нижний диод по краям сзади поставить ,мне кажется симметричней было бы?
|
capten, сделано аккуратно, но чем дальше установлены к краю от центра, тем больше светят в бок, а так быть не должно. Или это на фото так? А что-то подобное хотел сделать, но смутила цена Хелловского комплекта, а также сложность ориентации света по ходу движения.
|
Да уж! Косячок не по госту!!
Отклонение от прямой по моему не более 10 градусов, допуск. |
Ну вот хоть убейте, ну смотрится точно также как по городу ездят ВАЗы у которых диодная лента наклеена за 500р.
|
Capten, смотрится очень не плохо!
Кстати, летом мне попадался Актиончик, у которого были врезаны лампочки в нижний бампер, аналогичным образом. Как увидел твое фото - сразу вспомнил о нем. Дело было днем, лампочки светились, показалось симпатично. - Симпатично-то симпатично. Но на ДХО такая подсветка не тянет никоим образом!!! - Тут, скорее, просто дизайн владельца. Знаете, многие подсветку днища на свои машины делают. И это тоже смотрится симпатично. :) Если ездить только с ней (без фар или птф) - Гаи могут вас штрафануть. По госту такая фигня не проходит, хотя бы по Площади светимой поверхности. Я лично подтверждаю, что днем видно было не айс, точки яркие, но маленькие слишком. (а как светит ночью - всем пофиг, если это ДХО:p) Потому, все обдумав, не стал себе такое ставить. - :smoky: Покурите форум, тут приводились четкие госты с правильными размерами и местом расположения (площадь, высота, заглубление от борта и т.д.) |
да и не обязательно много платить за ДХО. Поставите совмещенный вариант.
1.5к руб уложитесь) |
Цитата:
Acom, ГОСТы знаю, и что мои ДХО им не соответствуют, тоже знаю, но несоответствие имеет место быть только по направлению, днём светят ярко. Про ДПС понимаю, хорошо, что у нас в этом вопросе пока, ттт, расслабон, полгорода ездит вообще без фар и без ДХО. |
Я вообще не понимаю смысла этого колхоза. Зачем эта гирлянда, если её использовать как ДХО нельзя. Если уж делать, то как положено (или хотябы около этого), а не как получится. Сколько сейчас ездит по городам "рождественных ёлок" и с фарами.
|
Вложений: 5
Создавал отдельную тему по этому поводу,но повторюсь! Приспособил себе подобные ДХО и выглядят вот так, фотки не айс но разглядеть можно
Вложение 10004 Вложение 10005 Вложение 10006 Вложение 10007 Вложение 10008 |
Мне нравится, но они(ДХО) первые ослепнут от грязи в слякостную погоду...
|
berber Они (ДХО) мараются, но не так уж сильно! даже через грязь хорошо просвечивают,по яркости люмен хватает!
|
ДХО нужно, чтобы в солнечный день нормально читались панель приборов и дисплей DVD, а то при включении габаритов они притухают:
http://syclub.ru/picture.php?albumid=228&pictureid=1379 Сила света: 400кд |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |