![]() |
Какое давление :confused::confused::confused:
О чем ты? И смысл вопроса-я не догоняю? Вложение 73014 |
можно предположить, что о газе (в автомобиле). Так наверное это в газовых темах надо спрашивать, там скорей скажут.
|
Учитывая банную неделю Саши49,я думаю Боря знает.........Только в теме про ГБО:D,ну мит......:D
|
блин, кроме крематория и газовой колонки в голову ничего не приходит больше. вот спросил, так спросил.:icon16:
|
Цитата:
|
мит- цепь "Чешка" подходит к нам на ДВС? :D
Или опять-нет? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть если врезать в шланг счетчик на 5кг. спокойно выдержит?
https://schetchiki26.ru/?utm_source=...&pm_position=4 Хочу вычислить нормальные заправки в округе. А то есть такие что при одном и том же литраже пробег с разницей в 100км. Если смотреть только на пробег то выяснить качество не возможно А вот от кубов полученных от литров совсем другое дело. А цепка которая 30000км. не выхаживает. И шестерни зализывает. Ну что сказать. Думаю что она подходит только до дома доехать. Если где то в пути беда застала. Или перед продажей. Себе на сушку никогда не поставлю это точно. |
Дмитрий,что то не хорошее замышляешь:D.
Про бензин: ..всем известно,что в летний период пробег будет по более чем в зимний, на одном и том же литраже ...... ..качество топлива существенно сказывается на пробеге.. С газом ситуация аналогичная.. Тогда счетчик врезай в заправочную арматуру,для контроля. Хотя там все ок будет,..будет соответствовать показаниям ихнего счетчика. |
Володя. Я сам в этой сфере работал. Сколько хошь. накрутить могу счетчик на колонке. Для этого всего лишь пульт надо типа от телевизора А что касается качества суг. Так все в первую очередь зависит от покупателя. Газ на терминалах разный и по цене и по составу. Заправщик же не в курсе что там хозяин привез. На входе счетчик поверь мне будет очень разные показания давать. Только литраж это очень примерный показатель. Там скорее от состава пропан бутан все зависит. Да и счетчик на 40кг да еще плод сжиженый газ. малых размеров по стоимости будет под стать 4х комплектов резины.
|
К стати кому интересно в 5ти литровый балон до отсечки. При правильной настройке счетчика должно входить 5.2 - 5.6 л. газа. Зависит от пожеланий хозяина азс при настройках.
|
Цитата:
|
На счет заправки баллонов. Когда ездил сам на газу,там же и баллоны заправлял (не на каждой правда да и давно это было).
Последние годы баллоны заправляю с больших цистерн-заправщиков, они заправляют на вес. Баллон на весы и закачивают, всегда бывает по разному по литрам, в зависимости "высосанного" с баллона и наличие в нем конденсата. Видимо качают до определенного веса баллона....сам не интересовался. |
Парни что то я заморочился? Обычно я уровень масла не меряю от замены до замены, пробежал 9 тыщ; подходит время замены, вытаскиваю щуп а он на нижней метке. Я вливал 5 литровую канистру, кажется это верхняя метка щупа. Масло не подтекает . И вот теперь что то не понял. Или мало палево было, еще только 50 пробега а что за фигня? Я теперь уже неуверен или склероз. Норма это верхняя метка или нижняя!!!!!!
|
По верхней лей. Масло какое льешь?
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |