![]() |
Пора придумывать, что бы такое делать с этими цепями полезное, для дома, для семьи :smoky:
А тебя, значит, все же вытащили на работу... |
Леша, а выходной как же....:confused::confused:....отдохни немного..ну её эту работу .... . Вон в Питер зовут мужики.:198:
|
Да, пока не забыл. Сегодня еще машинку дифектовал. Машинка не гарантийная.
Пробег 110 т. км. Вылет натяга 15-16 мм. Запас еще был , ну случился перескок. На впускном валу вперед. Верхний успокоитель -цел. Сумма ремонта, была согласована с клиентом заранее- 80 т. рублей. Я в шоке от таких цен. Пасы. Да, вытащили. Думал машин 5 соберу-ну зап. частей только на две хватило машинки. Три остались ждать зап. части. |
Леш, на механике? А то как-то странно цепь не сильно растянута, а перескочила...
|
Да, МКПП.
|
Алексей, после ремонта я проехал уже 4 тыс.км. По твоему совету добавил масла ещё немного (итого 5,4 - 5,5 литра). На данный момент рыко-бряков не наблюдаю...слежу... Машинка бежит бодро!!!
|
Так оно и должно -быть! Удачи тебе-если чего, что в моих силах-всегда помогу.
Отпуск как прошел? Как рыбалка-поймал? |
Отпуск уже закончился...сегодня на службу((( Рыбалка удалась! Будет время - создан тему...похвастаюсь)))
|
suzdal.v не надо, есть: Рыбалка
|
Ну значит там и отчитаюсь)))
|
Всем привет! Сегодня по вторичным признакам диагностировал перескок. Необычно продолжительный рык при пуске, провал газа, очень вялый разгон, ощущение как на ручнике ехать. Джекичан не загорелся. Вывод- перескок по выпускному на 1 зуб. Кое как доехал до ОД (Пандора). Завтра вскрытие, тачка до октября на гарантии. Это уже дубль два, первый раз на 20 тык была замена ГРМ, сейчас 42 тык, следующий раз на 60 тык ?
|
Возможно,что и так. Мне вот непонятна степень оригинальности цепей,устанавливаемых дилерами в это смутное время при отсуствии централизованных поставок.
|
Если не ошибаюсь повторно прыгает только у тех, кто обращался к ОД. А там меняли цепь (не меняли?), или на место старую поставили... Сочувствую конечно!
|
Не знаю, первый раз перескока не было, цепь растянулась и сломала верхнюю направляющую, скорее всего цепь меняли, вопрос в качестве новой цепи... Сейчас серьезно задумался о закупке натяжитель от Кайрона и новой цепи на будущее... Пока нет финансовой возможности поменять пепелац целиком, поэтому хочу прикупить гравицапу про запас... Только не определился какую цепку брать?
|
Ну-чехия точно не прыгнет,даже подрастянутая. Ибо садится глубже. Почему и приходится при ошибке с метками или расклепать или переставить РВ при демонтированном успокоителе. Заводская залетает на звёзды (и слетает !) намного легче...
|
склоняюсь к тому, что цепуру первый раз не меняли... надо проверить есть ли следы герметика на передней крышке и поддоне.
|
Тоже так думал,когда попала на протяжку машина земляка. Вторая цепь выжила с 18й по 28ю т.км. По растяжению-круче всей гирлянды,развешанной по гаражу. Хотя в этой гирлянде цепи с пробегом 60-100ккм. А герметик везде виден,даже зачистить поленились. Вот и думаю,где они берут этот сырец.
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |