![]() |
10 тыс... ЖЕСТЬ !!! хз, голова болит уже...
Борис теоретически даже возможен такой вариант : перескок, вскрытие подтвердило, разборка и ожидание запчастей ( цепь, натяж, .... ). Время идёт - 45 дней, цепуры нет, ставят старую, выставляют всё по меткам и вперёд товарищ. Возможно ОД барыжит, оформляют как новую, оставляют старую, а новую впаривают очередному счастливчику - негарантийщику. А цепура ведь достигала 30 килорупий... Короче вариантов уйма... |
Вообще то снятые цепи на склад сдавали при гарантийной работе под аудит. Вот если кто за деньги менял и оставил под сдачу на этот самый склад за ненадобностью-то уже интересно,под статью 159 ложится...Это пусть уже Шериф комментирует...
|
Борь, доказывать ничего не хочу, но такие варианты были. Кроме того описывались тут. Лень искать.
Ну тяжело мне поверить , что новая цепура 10-ку пройти не может...:mad: |
Цитата:
__________________ |
В городе известен перескок на пробеге 4900. Точно знаю-только по меткам и поставили...Так что 10ккм-уже что то....
|
переставить РВ при демонтированном успокоителе
Именно так я и сделал, когда вчера проверял вылет. Если помните писал, что на впускном отставала. Сейчас все по меткам. Кстати различий в динамике не заметил. |
И чек 0340 не горит,сцуко...
|
Всем привет! Вот и до меня добралась учесть большинства владельцев НА. В апреле поехала менять масло к ОД, хотела обойтись без полного 2-го ТО. В итоге ОД мне посоветовал сдать машину на диагностику, т.к. есть вероятность скорого перескока цепи грм. Вовремя посоветовал, 9 мая заканчивается гарантия. SY согласились сделать по гарантии при условии частичного прохождения ТО ( за что им плюсик - 20т сразу платить не придется). Третья неделя подходит к концу, а я все без машины, ну да Бог с ним, главное сделают. Форум перечитала от и до, однако все равно остался вопрос - после замены цепи, натяжителя, успокоителя второй раз такого инцидента не случится? Здесь только один случай повторного перескока видела. Не хочу своего Ёшу продавать ((
П.С. НА 2013гв, бензин, АКПП, 27000 пробег. Оффтоп: болеем за наших сегодня! :) |
Значит плохо читала. пост4944, 4950:icon16:- это только последние две страницы... Двойных перескоков хватает будь здоров.:335:
|
Ничего,скоро прекратятся. ОД активно осваивают клепание CZ под классическую замену.
|
Цитата:
У меня кстати 11 регион на номерах)) Продавать наверно придётся. Только сейчас на эти деньги не купить ничего... |
Борису :И... Хамер и Чезет растянул за 10 тыс...
|
Цитата:
хотя двс так то должен терпеть любые издевательства |
Цитата:
Где машину то брала ???:) |
Цитата:
По одной цепи выводы пока рано делать, но факт тревожный... |
Цитата:
Машину брала в Кирове, владелец из Сыктывкара был. Сама за ней ездила)) Нет чтоб форум почитать перед покупкой))) Полтора года уже катаюсь, в принципе больше никаких проблем не возникало. Мне у ОД лучше попросить старую цепь отдать, чтобы меньше вероятность была того, что они её же поставят? |
Все старые запчасти после замены обязаны отдавать.Или хотя бы должны спросить.
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |