SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос про "бряканье" при холодном запуске, запуске после длительной стоянки (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3558)

x-Rust 03.03.2015 22:29

ну :) я где уже говорил - это триллер же... Народ почитает разбежится, покупать тигуаны - опа а там такая же засада

мит 03.03.2015 22:42

Вложений: 1
Выписал енту муХту. Придет разберу по частям и фотки выложу Вместе посмотрим чЕ там заедает. И брякает.( Если она подлежит разбору). И не надо тут писать. Что с жиру там или еще чего. Одному на канары. А мне больше удовольствия от железки. ( Образно)

lom.47 03.03.2015 22:44

Вложений: 1
Эх, надо было чуть раньше, до того как $>>>>
а так респект. Вложение 40865

мит 03.03.2015 22:49

Не в баксах счастье.

Анатолий Капри 03.03.2015 22:52

А вот в рублях точно НЕСЧАСТЬЕ!
И Тигуаны? Однакооооо!
Только я рык-бряк не разу не слышал у Тигуана. Правда на холодную не заводил.

мит 03.03.2015 22:58

Толик. Ну ты блин даешь. Женку на 8 е поздравишь. Или разок рыбу может быть впоймаешь где нибудь. Когда ни будь. Думаю это мероприятие чуток дороже выйдет.

Регион 11 04.03.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 436641)
Не в баксах счастье.

ага , а в их количестве:)

vim 04.03.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 436639)
Придет разберу по частям и....... А мне больше удовольствия от железки. ( Образно)

То что ты любишь повозиться и добиваться своего............-заметил сразу. Вам бы с Санычем жить по соседству,давно бы все решили :335: :335:
УДАЧИ,ну и с нами делись

x-Rust 04.03.2015 12:13

меня интересуют геометрия зубов, посадочное отверстие, ширина фланца, вы пожалуйста сфоткайте в аксонометрии и сюда фото выложите. Я черчу необразмеренный чертеж с выносками и привязкой в базе - от вас проставка размеров по схеме. Далее я шарю в каталогах в поисках не оригинала.

мит 04.03.2015 17:30

Ну что же ждем. Обычно по деловым линиям до 2х недель после заказа.

x-Rust 04.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Анатолий Капри (Сообщение 436643)
А вот в рублях точно НЕСЧАСТЬЕ!
И Тигуаны? Однакооооо!
Только я рык-бряк не разу не слышал у Тигуана. Правда на холодную не заводил.

В редакцию AUTO BILD пришли письма от 61 разгневанного обладателя автомобиля марки VW модели Touran, Golf и Tiguan. У всех один и тот же мотор – 1.4 TSI – и одна и та же проблема с цепью ГРМ, ее натяжителем и регулятором положения распредвала.
http://autobild.by/index.php?id=3607
http://autobild.by/assets/images/49/...27916_WRK1.jpg
получается что немцы очень быстро спохватились и принялись лечить и исследовать... кстати статью я нашел только что, потому что ранее мельком слышал о каких проблемах с цепями вага. Вот щас порылся на просторах инета и нашел.
И вычитал что они - немцы пришли практически к такому же мнению что все кто технически грамотен здесь на форуме. Причем они с использованием туннельных микроскопов и замеров - мы методом научного "шаманства по фото" :) :)

glukus 05.03.2015 10:09

В итоге то, поменяли натяжитель, с 2011 года уже доработанный механизм ГРМ, сейчас у людей таких проблем нет (на новых машинах).

Sasha49 05.03.2015 12:36

Gangs1a Попробуй прокручивать двигатель на холодную ,без запуска.

Sasha49 05.03.2015 15:08

Korshun
я давно про тебя все понял . А вот ты ничего не понял . Просто для особо одаренных. Натяжитель МЕХАНИЧЕСКИЙ на него насос никак не влияет. Масло насос дополнительный как и прокрутка влияет на долговечность всего двигателя. Сто раз писал это.

Видимо правильно кто то написал ,зачем тебе это надо у тебя же все хорошо. Правильно говорят не делай людям добро . все равно будешь га@о

Sasha49 05.03.2015 15:26

Добавлю конечно натяжитель просил под свою машину изготовить НЕ под ВОЛЬВУ же просить. А у меня она видимо на другом заводе собиралась

Регион 11 Если понимаешь что натяжитель от насоса не зависит , так зачем я буду его выключать. В том что никакой натяжитель не убирает шуму при запуске не один раз писал. Ине один это уже подтвердил . Что еще нужно. А в той теме я рассказываю именно про натяжитель МЕХАНИЧЕСКИЙ АВТОМАТ и говорю что пока никаких изменений в работе двигателя нет.

Gangs1a 05.03.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 437173)
Gangs1a Попробуй прокручивать двигатель на холодную ,без запуска.

Я сейчас думаю слить заводскую жижу, промыть перепускной клапан стакана фильтра и залить 5 литров свежего (по макс.)

Сан Саныч, вас просят не отклонятся от чистоты эксперимента. Неделя, две без насоса не навредит, но с этим выявим происхождение рыка: муфта или все-таки цепь... Хотя, на сколько я помню, вы утверждали, что у вас отродясь не рычало/брякало?

Sasha49 05.03.2015 17:03

Один пишет что я кого.то подставил. Другой что для себя изготовил натяжитель Третий что неправильно проверяю как он работает. Больше не одного ответа от меня не будет . Только как работает он и все . Все равно вы его ставить не будите.

Все вопросы Korshun и ему подобных.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.