![]() |
ну :) я где уже говорил - это триллер же... Народ почитает разбежится, покупать тигуаны - опа а там такая же засада
|
Вложений: 1
Выписал енту муХту. Придет разберу по частям и фотки выложу Вместе посмотрим чЕ там заедает. И брякает.( Если она подлежит разбору). И не надо тут писать. Что с жиру там или еще чего. Одному на канары. А мне больше удовольствия от железки. ( Образно)
|
Вложений: 1
Эх, надо было чуть раньше, до того как $>>>>
а так респект. Вложение 40865 |
Не в баксах счастье.
|
А вот в рублях точно НЕСЧАСТЬЕ!
И Тигуаны? Однакооооо! Только я рык-бряк не разу не слышал у Тигуана. Правда на холодную не заводил. |
Толик. Ну ты блин даешь. Женку на 8 е поздравишь. Или разок рыбу может быть впоймаешь где нибудь. Когда ни будь. Думаю это мероприятие чуток дороже выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
УДАЧИ,ну и с нами делись |
меня интересуют геометрия зубов, посадочное отверстие, ширина фланца, вы пожалуйста сфоткайте в аксонометрии и сюда фото выложите. Я черчу необразмеренный чертеж с выносками и привязкой в базе - от вас проставка размеров по схеме. Далее я шарю в каталогах в поисках не оригинала.
|
Ну что же ждем. Обычно по деловым линиям до 2х недель после заказа.
|
Цитата:
http://autobild.by/index.php?id=3607 http://autobild.by/assets/images/49/...27916_WRK1.jpg получается что немцы очень быстро спохватились и принялись лечить и исследовать... кстати статью я нашел только что, потому что ранее мельком слышал о каких проблемах с цепями вага. Вот щас порылся на просторах инета и нашел. И вычитал что они - немцы пришли практически к такому же мнению что все кто технически грамотен здесь на форуме. Причем они с использованием туннельных микроскопов и замеров - мы методом научного "шаманства по фото" :) :) |
В итоге то, поменяли натяжитель, с 2011 года уже доработанный механизм ГРМ, сейчас у людей таких проблем нет (на новых машинах).
|
Gangs1a Попробуй прокручивать двигатель на холодную ,без запуска.
|
Korshun
я давно про тебя все понял . А вот ты ничего не понял . Просто для особо одаренных. Натяжитель МЕХАНИЧЕСКИЙ на него насос никак не влияет. Масло насос дополнительный как и прокрутка влияет на долговечность всего двигателя. Сто раз писал это. Видимо правильно кто то написал ,зачем тебе это надо у тебя же все хорошо. Правильно говорят не делай людям добро . все равно будешь га@о |
Добавлю конечно натяжитель просил под свою машину изготовить НЕ под ВОЛЬВУ же просить. А у меня она видимо на другом заводе собиралась
Регион 11 Если понимаешь что натяжитель от насоса не зависит , так зачем я буду его выключать. В том что никакой натяжитель не убирает шуму при запуске не один раз писал. Ине один это уже подтвердил . Что еще нужно. А в той теме я рассказываю именно про натяжитель МЕХАНИЧЕСКИЙ АВТОМАТ и говорю что пока никаких изменений в работе двигателя нет. |
Цитата:
Сан Саныч, вас просят не отклонятся от чистоты эксперимента. Неделя, две без насоса не навредит, но с этим выявим происхождение рыка: муфта или все-таки цепь... Хотя, на сколько я помню, вы утверждали, что у вас отродясь не рычало/брякало? |
Один пишет что я кого.то подставил. Другой что для себя изготовил натяжитель Третий что неправильно проверяю как он работает. Больше не одного ответа от меня не будет . Только как работает он и все . Все равно вы его ставить не будите.
Все вопросы Korshun и ему подобных. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |