![]() |
В одном 49-го поддерживаю. Он все что обещал выполнил (показал что можно установить, проверил как работает), тем более он в испытатели и не напрашивался. Обязан он был только ISAI (хотя не известно, кто кому больше должен быть благодарен). Зачем ему дальше "насиловать" двигатель, если работа натяжителя не зависит от подачи масла? Только для того чтобы мы на свои вопросы ответы получали?
|
Achi
согласен 49 молодец, много сделал для нашего злосчастного двигателя, + по жизни везунчик, из сотен тысяч миллионов выпущенных НА с g20d ему попался экземпляр который прекрасно работает не брякает не рыкает. |
Еще БОРОВИЧИ повезло. Аууу.. кому еще?
|
Еще МНЕ.
|
А пробег?
А вообще пора открыть опрос "Мне повезло с машиной". Тогда можно и проценты считать. |
почти 50 000 км.
|
Да ужжж,не многим повезло.:D
А вообще,что значит повезло? Если при запуске не брякает,подвеска не стучит,салон не скрипит,в сторону не тянет,ЕСП не глючит-вот это повезло! Но я таких бензиновых НА не видел...Скажу больше-их не существует! зы.Прошу прощения,существует-у Саши49. |
Болтун. Читай-- Кто сколько проехал, и что произошло за этот период
|
Цитата:
|
Тогда можна перефразировать тему опроса :"Моей машине повезло с хозяином".
Нытики отдихают. |
Еще 3 маслонасоса поставь и расскажи своей жене,как твоей машине повезло с хозяином.
|
Цитата:
медаль "за поддержку экономики Китая" у тебя в кармане :D Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то здесь писал что хочет рассверлить отверстие которое для выхода воздуха из натяжителя. Не вздумайте проводить такой эксперемент. У вас натяжитель начнет работать только пружиной а масло вылетит через это отверстие . и не будет сдерживать натяжитель от сжатия. И хорошо если вам потом не прийдется выпремлять клапана молотком.
|
Добрый всем вечер . У меня Актион 2013 года, бензин, передний привод. Пробег 20тысяч. Цепь, в момент пуска двигателя, дребезжала с момента покупки . Обращался к О.Д. - сказали ,что ничего страшного в этом нет - у всех так. Вчера припарковался у дома, всё как обычно. А сегодня утром машина не завелась - крутит, как будто компрессии нет совсем :cray: . Позвонил О.Д. - сказали, что скорее всего перескок цепи, но запчастей сейчас нет, записали через месяц. Подскажите гнёт - ли при этом клапана, и является ли это гарантийным случаем ?
|
Клапана не гнёт, случай гарантийный.
Проверь уровень масла в ДВС. |
Ghorsrt
На сколько я знаю и слежу за темой: клапана гнет, случай гарантийный если машина на гарантии. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |