![]() |
А как "обозвать"-????... вой перетянутой цепи (может натяг заклинил)???
Есть видео с растянутой цепью=постоянный рык. |
Владимир, на этой цепочке был натяг развальцован примерно на 3 мм. То есть на ширину шляпки, видно было вторую часть натяга из корпуса.
|
Леш понял,что развальцован - только не понял почему воет::confused:- аксиома "воет-заклинил натяг" не сработала:confused::confused:
|
А кто его знает.:) У некоторых - не воет, даже при большем вылете развальцованного натяга.
Я думаю , просто шток на перекос становиться-вот и вой от цепи. |
Володь обзови "музыка растянутой цепи .клин натяжа -"В последний путь"
А ведь вы правы,это не просто вой а перетяг,плунжер лег набок,устал... |
Цитата:
|
Намедни общался с представителем местного ОД. По его словам, есть выраженный период выпуска автомобилей, которым производилась замена цепи по гарантии. Понятно, что продаж и гарантий по сравнению с другими регионами у нас немного, но все же...
Вопрос к представителям крупных ОД на форуме: может есть статистика по номерам двигателей/ VIN/ Дате выпуска? |
да ну брось, нет тут никаких представителей
|
Цитата:
И так в России везде и во всём... эх. P.S. Тут, "пятеро смелых" питерцев не смогли договориться принять Алексея, для решения ИХ проблемы, удобнее (а главное, дешевле ;) ) поодиночке в столицу сгонять. А вы говорите... :smoky: :335: |
[QUOTE=skalimov;596654 По его словам, есть выраженный период выпуска автомобилей, которым производилась замена цепи по гарантии. [/QUOTE]
обсуждалось и не раз, скачет на всех годах выпуска...:335: есть случаи двукратных перескоков( после замены)...:97: |
Два года машине и 19 тык. пробег..Грустно становится..:( |
Цитата:
|
В Москве, много таких машин. Бывает пробег 15-20 тысяч, а ТО по годам, уже 6 раз пройдено. Я не про нашу марку машины, а вообще.
|
Цитата:
|
Мистик, о чем ты? Помнится ты забил в свое время на цепь и гарантию ради отмечания чего-то (нового года, что ли...);)
Если бы у вас было желание, вы бы поставили Леше такие условия (вернее настолько интересные), от которых бы он не смог отказаться:smoky:, только и всего... а так- каждый сам кузнец своего счастья. |
для двух машин не резон ехать, а вскрывать для диагностики - сейчас же лето, 10 болтов открутил и диагностируй сколько влезет
|
немного поправлю, дядя Вова, я забил на поездку в Мск для диагностики )
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |