![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вероломные, дремуче-безграмотные манагеры ЗАПОЛОНИЛИ! :mad: :128: |
что значит верю-не-верю... мы тут что гаданиями и вангованиями занимаемся что ли?
и где я сказал что положительно к этому отношусь. Я к этому никак не отношусь. сказал что и как после проведенных действий. И похоже некоторые панику рано развели. все что в данной конструкции изменилось так траектория слева из дуги стала почти прямой. Перескока с таким положением вещей ТОЧНО не будет. Вопрос сожрет ли вершины звезд (если перетяг там сильный) если особо его там нет - то нифига не будет. В определенный момент - тыщ через 50 будет бздынь и все. Звенья/оси то дохловатые в диаметре. И вообще практически все вы ходите по тем границам которые я обозначил 2 года назад. Возвращаетесь и поднимаете все что успешно "забыли" а раз инженер думал о некоторых вопросах - значит вполне возможно - их проверить. п.с. вообще сокращение траектории движения вполне возможно без криминала - вполне другим путем - покупаем КОРОТКИЙ натяжитель http://innerfireengine.webs.com/ebay...sion/95453.jpg агнц ENGINETECH \ Dodge Intrepid-Chrysler Concord и от короллы более прямой башмак http://images.kz.prom.st/16138215_w6...0_img_5082.jpg новую цепь сразу укорачиваете на 2 звена - и перескока вообще никогда не будет... я об этом писал полгода назад. Все болт ложили на писанину. Так как летчиком-испытателем в первых рядах быть ссыкливо и накладно. Вот первый космонавт появился - а вы кинулись на него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, следуя такой логике, можно на все болт забить. На натяжитель, на шаг цепи, да на все... И чего вы там тогда в ШРУСах миллиметры ловите- херня это все, притрется... У него нормальная цепь на 36000 вытянулась в хлам, а после укорачивания еще 50 пройдет... ага:D:D:D
Об чем спор-то?:97: хотя пятница...вечер...:D |
причем тут шаг цепи? в данном случае изменилась длина цепи...
|
Цитата:
|
Походу... пятница! :icon16: ;) :335:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова
А я завтра на дачку и тоже поменяю.:D:D |
[QUOTE=zztop;585227]
Цитата:
|
лан - поразвлекайтесь тут :) пофлудите...
|
будет цепь ходить- однозначно. Выработка идёт в сочленении,даже на глаз не видно.Зуб остался целым и не изношенным и на шестерни не повлияет.а длина выбрана в соответствии с технологией монтажа цепи,вида башмаков и т.д. На обрыв пластинчатая цепь очень надёжна.
|
ну как то АН-64 почти в точку сказал.
Добавлю то, что, длина 146 звеньев - определена технологией ее сборки в замкнутом виде и установке на конвеере сборки ДВС. Так как никто там йоб-ся с велосипедными выжимками осей цепи никто не будет. Время на это просто НЕ отводиться. Больше ни для чего эти 146 звеньев не служат. Алексей13 скорее всего помнит об этом разговоре и подтвердит. Он сказал что напялить в замкнутом виде и укороченном НЕ получиться. (я потерял интерес) на тот момент никто не заморачивался в раздумьях о запрессовке осей на грм двс. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |