![]() |
САН ЙОНГ -машина загадка, но мне нравится. Будьте оптимистами
|
Есть детские конструкторы «Сделай сам», а эта машина-конструктор для взрослых «Доведи до ума сам»
|
к 5169.Мне в последнее время тоже!Уже начинаю сравнивать довольно не маленький пробег с отсутствием глобальных проблем!+ с перескоком и уровнем масла много вопросов?! Короче,как всегда,человеческий фактор!;)
|
Цитата:
|
Машину которая сейчас стоит больше ляма ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гужули мейд ин корея.
хотя авто мне лично нравится... и вообще просто вроде никто не разорялся по поводу ТАКИХ ЖЕ ПРОБЛЕМ на вагинских автошках |
Если у них нет ТАКИХ-ЖЕ ПРОБЛЕМ (в чем я не уверен), то есть и другие.
|
Пока есть ещё гарантия, менять нужно всё(цепь,натяжитель,башмаки и т.д.),я так думаю. Хоть как-то продлить работоспособность агрегатов и жизнь авто в целом. А то уже страшновато на дальняк ехать. Буду снимать на камеру каждое утро запуск с рыком, для предъявы к ОД,и в Соллерс отослать.
|
Цитата:
|
На соседней ветке обсуждают масла. Так вот те кто залил 0W40 ; 5W40 пишут что бряк ушёл. И это логично ,там же отмечают, что после заливки нового даже 5W30 двигатель запускается и работает лучше, а потому что новое масло имеет заявленную вязкость а к 5000 пробега и далее эти параметры очень сильно ухудшаются, масло становиться жидким ...Но перебарщивать тоже нельзя, цепные движки не любят густое масло.
|
Шлёпань всё это ! Брякает на любых маслах и перескакивает тоже !
Да со свеженьким маслом недельку , другую не брякает , а потом таже песня. |
Цитата:
|
ага, корейская чуда машинка - загадка.:D
|
Цитата:
|
Затишье перед бурей,
Не смотрел по размерам цепь? Есть из чего подобрать? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |