![]() |
Сразу ничего не будет. Когда на жигулях лепили 2х сантиметровый удлинитель к натяжителю-поначалу тоже тишина у всех. А потом звёзды,как на фото. Жрёт она их тихо,на чавкая-масло сглаживает звуки. Немного можно покататься,а вот испытывать ресурс при таких ценах на НАши запчасти....Сразу не будет "сталинграда",но расслабляться не стоит. Видел много подобных "ноу-хау". Общее у них одно-слишком мал период полураспада....
|
Говорю ж, ПЯТНИЦА! :rolleyes:
|
Просто если она вытянулась То убрав звенья , просто укоротил ее . А вот растояния между звеньев и как говоришь растояние между зубьями ее остались вытянутыми. И она просто не будет по нужному накладываться на звезду. Это по простому обьяснение. Именно шаг цепи не будет совпадать с шагом звезды.
|
пока цепь не находиться в состоянии струны - зазоры есть всегда
|
Uxi
Не могу понять целей эксперимента, что является движущей силой? Если экономическая выгода, то эксперимент себя не оправдывает. Если что другое, то расскажи. |
Согласен. Просто для такой цепи не нужен натяжитель , тогда она будет работать.
|
По поводу мотивов, хотел поставить от уазика, но продавцы очень отговаривали... на форуме многие поставили, но пока только хамер 10ккм проехал.. Потом с братишкой посоветовались(он тоже любит моторы ломать) и решил.
Ещё раз повторяюсь- это эксперимент, а вдруг, а может быть... До этого только прикуриватель сгорел, вот и взбесило. ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, пока нет результатов. |
Сколько звеньев отгрызем в следующий раз,и как быстро он настанет ? Кто готов предположить пробег ?
|
Uxi
Понятно, я УАЗовской тоже не доверяю, но на мой взгляд, твой вариант хуже. Можно родную собрать за 5-6 тысячь. Подумай, стоит ли. |
Разрешите воплотить товарищу в жизнь его мысли,все равно сделает:o:o.
|
Жаль-трудноосуществимо проверить НАшу цепь на УАЗике. Боюсь-разочарованных было бы слишком много.
|
Achi
Я тоже раньше УАЗовской не доверял. Пока Чезет не опробовал. Теперь мнение поменялось. Родной не доверяю. |
Я не в ее прочности сомневаюсь, там все в порядке. Все уже обговаривали...
|
Uxi
До этого только прикуриватель сгорел, вот и взбесило. Бросай курить . Пока только ставить!!! А не опробовал . Это две большие разницы. |
Вы все еще тут?:D:335:
То есть новую цепь, которую ставят все, нам поставить стремно, а растянутую, превратившуюся в хрен знает что- это нормально... И это же не пойми чего мы смело обрезаем и считаем что она новая или аналогична новой Цитата:
Давайте дружно пожелаем удачи!!! хотя даже после всех объяснений не понимаю ЗАЧЕМ:confused: Продавец так сказал... обоссаться про войну... а есть у нас клубень, который клянется, что ему электрик от ОД сказал и показал, где стоят предохранители на фары на рестайле... А еще есть, не ... не скажу... не к ночи будет помянут ттт чур меня, чур...:icon16::icon16::icon16: |
Uxi-какими аргументами продавцы сумели убедить,что укороченная убитая цепь предпочтительнее новой CZ ? Поделишься ?
|
Дядя Вова, не передёргивай из контекста, там у фразы продолжение есть.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |