![]() |
Сегодня мимо гибдд проезжал. Так вся площадка новыми машинами заставлена .Всех сортов. Народ у кого еще мани остались покупают машины не взирая на цены. Но что то мне подсказывает что это последний всплеск таких покупок.
|
А чего все так возбудились?
"Подождите, ну пока у нас ничего не произошло с вами, пока у нас что произошло-то? " |
Я последнее свое фото удалил. Все же не уверен пока в правдивости данных цен. Хотя хз.
|
Стоимость нефтепродуктов на СПбМТСБ по итогам торгов 1 марта заметно снизилась. Марки Аи-92 и Аи-95 упали более чем на 4% после падения примерно на 6% днём ранее.
Цена бензина Аи-92 по территориальному индексу Европейской части России снизилась до 46 897 рублей за тонну (минус 4,04%), а Аи-95 — до 49 094 рублей (минус 4,61%). |
Цитата:
Мало того что ее цена стремительно падает начиная с выезда за ворота, так еще автоматически становишься дойной коровой на период гарантии официальных дилеров, а у них аппетиты не плохие. Плюс к этому полный пакет страховки. Думаю автопром вырвался бы в перед по продажам при умеренном повышении своих ценах. У народа денег таких нет, что б удовлетворить амбиции торгашей быстро заработать. Рабочим автоваза вообще ничего не обломится в плане повышения зарплаты или финансовой поддержки с этого скачка. Верю - паника пройдет, цены стабилизируются. Если государство еще даст по башке спекулянтам (а такие цены кроме как спекуляцией и вымогательством назвать не могу), то все придет быстро в норму. На лицо массовая истерия. |
Цитата:
Да не только в новую, в любую. Офигенное вложение денег. От разных людей слышал, что лучше всего сейчас в драгметаллы (наверное уже поздно), но лично у меня нет никакой веры нашим банкам, а каждый день с замиранием ждать какую-нибудь очередную фишку - никаких нервов не хватит. Отвлекся чуток.:97: |
Ну почему идиотом, ещё неделю назад имело смысл. Купил, потом продал.... В принципе всё равно куда было вкладывать, в любой ликвидный актив, кроме рублей.
|
Сын позавчера продал свою Q5 (09г.в.), задолбала ....
отдал за лям, сейчас закупает материалы для отделки новой квартиры Для разъездов выбирает что то из "салярисов" |
Цитата:
Цитата:
PS: Для меня вложение, это вложил и имеешь постоянный доход....всю жизнь:D |
Еще два дня назад решил не ждать повышения цен и заказал расходники на автомобиль. Так что если еще два дня назад я покупал канистру масла по 5600 за 5 литров ЛиквиМолли, то сегодня она стоит 7400, а завтра боюсь еще больше. Таким. Темпами скоро на Лукойл переходить придется.
Я слышал что Хюндай Крета стоит 4 ляма, .. просто абсурд. Надо свою машину любить и продлять ей молодость иначе на электросамокат придется пересаживатся |
Она не стоит, а за нее просят ... :)
Кто ж ее купит за такую сумму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на даче лисапед складной есть. Почти новый. Двадцать годочков всего...
|
В России появились автомобили с наклейкой "А" на стекле
Буква "А" означает высокоавтоматизированный транспорт, а попросту беспилотники. https://pulse.mail.ru/article/v-ross...ain_mail_ru_v1 Это предупреждение (лично для меня) еще нужнее чем буква "У" на стекле.... Кто его знает, когда электронный мозг взбрыкнется. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |