![]() |
Цитата:
|
Мысли на счет муфты. Муфта не стопориться не у кого,но если МЭНом создано давление то при малейшем повоторе коленвала она стопориться и молчит, у остальных рычит
|
Andr72
никаких следов износа. кайроновск натяжитель который 20 тыс назад ставил разобрался, ну и цепь вытянута понятно + цепь на верхнем успокоителе (он металлич у меня) борозду сделала, думаю без него уже перескок был бы, ну и видны следы от цепт на нижн крышке, а так вроде криминала нет. Серегин хотел поставить натяжитель а он на новую цепь не встал, вернее он встал, но поскольку он не полностью у меня утапливался а немного шток выпирал, получилось обратного хода нет, поставили новый кайроновский пока. vim возможно она не стопорится а просто наполняется маслом, отчего и греметь не будет, ведь первые минут 10, если запускать на горячую, пока не сольется из нее масло - никаких звуков нет. Drakosha так написано вроде в том сообщении что ты процитировал. |
Хоть это радует,что звезды не жрет при растянутой цепи!
На данный момент ремонт выйдет 55-60т.р,не хило... |
и клапана с поршнями не встречаются при перескоке:)
|
Согласен! Эх,еще бы цепь за 5р. цены бы НА не было!(и в шутку и в серьез)
|
Andr72, расстояние до башмака от чего?до какой его части ?
|
Цитата:
|
|
Maddoc,от края ГБЦ.Где-то много обсуждали про методы и способы замера.Может vim поможет,ссылку кинет.
|
Andr72, спс, покурил уже форум))
|
Цитата:
|
А чего так? vim от чистой души помог,ссылку кинул...Кстати,много инфы интересной,от точной даты производства до полной комплектации.(вдруг в салоне обманули:icon16:)
|
Цитата:
|
:smoky:Я просто имел ввиду,что там все равно не прочтешь про новую разновидность цепного механизма и муфты.Если неловко ответил-мои извинения.А так очень воодушевил Регион 11,пост 517.Если клапана не гнутся-остальное можно решить с установкой цепи на место.Процесс достачно внятно расписан ранее на форуме.
|
к 527. Ну и зря! Тема у нас узко специфичная.Можно сказать хобби для сторожилов.После 2-х лет владения и 60т.км.пробега+натяж от Сереги Моториста,могу сказать словами Саши49-НОРМАЛЬНАЯ НА машина!!!(без сарказма).Проблемы есть,как у всех(а то и меньше!),но не так все страшно!
Цена на цепь только пугает,думаю в конце концов найдем достойный аналог.Уверен,многим она и не понадобится! |
ПРААЛЬНА Андрюх, надо любить свою машину коль мы ее выбрали , и вес будет ОКЕЙ
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |