![]() |
Какую - какую... :D Если поставить блок стабилизации напряжения с возможностью регулировки рабочего напряжения, да ещё с функцией защиты галогенных ламп (сглаживание напряжения во время включения - галогенки перегорают обычно в момент включения), то любую... |
Lom спасибо.Да и всем ребятам тож спасибо.Заказал такие-Лампа H7 Blue Effect 12V(55W) [картон], Производитель - VALEO, Срок доставки - 3-4 (код запчасти 032521) по 222р.поставлю одну.Вторая родная светит)))погляжу на разницу)))
|
у меня такая проработала 3 месяца, вторая пока горит около полугода.
|
сегодня сгорела вторая, проработала 6 мес.
|
Koito WhiteBeam установил в конце 12г...вчера сгорела левая...поставил назад стоковою...да цвет чуть желтее чем Който, но существенной разницы не заметил по овсещенности.
|
Кстати, на днях общался с форумчанином, так вот его Които тоже до сих пор горят, хотя ставил он их еще раньше чем я. Если перегорят, куплю такие же, они и по одной продаются.
|
Уж, что, что а лампы вообще-то (уж головные точно) необходимо менять попарно, из-за выработки качества отдачи светопотока, как-то так.:97:
:335: |
Ну кто юзал, али спец по осрам:
1. 64193 sv2 2. 64193 ult 3. 64193 or Какие брать... 1. + 60 % яркости белый, вотрые жёлтые увеличенный срок службы, 3- самые дешёвые. Кто посоветует??? |
на предыдущей машине (да и сейчас в Н7) катал(ю) OSRAM Allseason желтого цвета в грязь, в туман - отлично. Все по 2 года отходили. Сгорят попробую OSRAM FOG BREAKER
|
Цитата:
|
Да я хз кому верить, похоже пока сам не попробуешь, вот отзвыв форумчанина в соседней ветке:
Поставил в ближний OSRAM Silverstar 2.0. Свет стал хуже. До этого стояли тоже OSRAM но, к сожалению, не помню какие, светили очень неплохо. Особенно большая разница была видна после родных. С OSRAM Silverstar 2.0 начал было думать, что линза потемнела. Кстати, что за линзы (фирма, размеры) стоят в рестайлинге и какие варианты замены существуют? Интересуют бигалогеновые. |
Стало светить хуже как раз из-за того, что они стали "смотреть" ниже примерно на 1%. Я вчера только поменял, до этого три дня ездил левая фара - родные, правая - sv2. В общем sv2 мне нравится, но после установки нужно проверять регулировку.
|
Цитата:
http://syclub.ru/album.php?albumid=378&pictureid=6036 http://syclub.ru/album.php?albumid=378&pictureid=6037 |
На прошлых выходных перегорела левая лампа ближний свет, стояли штатные . Пока поставил Филипс Вижн +30% производство Польша, светят белее штатных, Ночью встречал знакомого с поезда так на черном асфальте вместе с ПТФ Linx Япония( на коробочке и на лампе написано) желтыми, дорогу видно гораздо лучше чем раньше
|
Пользовался NightBraker работают ровно год, после по одной начинают перегарать, штатные галогенки проработали года 3, но света не хватало ни от тех, ни от других. Поставил светодиодные, езжу пару месяцев яркость очень нравится, темное время суток больше не напрягает, свет белый, после установки нужно порегулировать, но и так не слепят, срок работы заявлен 50 тыс.часов (это лет 5) посмотрим сколько отработают.
|
Вложений: 2
Поделюсь инфой, лампы KOITO Whitebeam H4 4200K можно
купить поштучно и дешевле. :D Вложение 67959 Вложение 67960 KOITO 0456WB Лампа головного света Whitebeam - 301 руб. |
Класс! А я их так искал, когда одна после 4 лет использования перегорела. Спасибо, в закладки.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |