![]() |
Цитата:
просто не серьёзно .Двумя руками за Andr72...... |
Ну вот покатаюсь на новой цепи и другой заправке не такого раскрученного бренда тагда посмотрим.
|
искендер, я думаю ты предпочитаешь спокойную езду,вот и такие свечи. Прежде чем менять или смотреть на свечи, дай "оторваться движку". Интенсивный разгон и переключение передач-да и езда в пределах 5т.оборотов............
|
Черный налет уйдет,если прокочегарить,а фероцен получается от бенза,пишут очень вреден для двигателя.
|
Да, свечи не айс мягко сказать... ИМХО: менять без вопросов.
А что касается чистки... Что накинулись то так... Ведь чистят форсунки, карбюраторы, стирают и пылесосят фильтра, льют всякую хрень типа супротека в двиХло, моют промывочными маслами и т.д.... Фарфор осыпется ???:eek::confused: Ну тогда и унитазы мыть нельзя... Треснут и рассыпятся:) Вопрос в другом: На сколько это целесообразно и эффективно. Хуже от чискти 100 % не станет. Только чистка с умом, например зубной щёткой, без нарушения целостности изолятора и электродов самой свечи. Но в любом случае такие - МЕНЯТЬ, а почищенные в багажник на форс мажор. |
Цитата:
|
Нагар чёрт с ним, богатая смесь, короткие пробеги... Дать просраться и всё ОК. А вот ферроцин.... может и пробивать изолятор с таким налётом со всеми вытекающими.
|
Про туалетный утенок,#139 этой темы sergkuz писал.По замене сначала найду заправку нормальную,чтоб без красноты.Я думаю он быстро может появится,если присадками балкются.Одну уже испытал.
|
Andr 72 в #334 этой темы вы писали что поставили NGK1578,на снимке#513 они же?
Извиняюсь набрал в поиске не они. |
По поводу NGK1578.
На форуме их нахваливали, решил и я попробовать. Не поравились мне, двс как то не так работает, через день вернул родные. На фото оригинальные свечи, установленые на ТО-2(30т.км.), сейчас пробег 99т.км. |
Поставил помытые свечи,заправил тнт 95 стало лучше,откатаю пару баков посмотрю на присутствие фероцена.Вот думаю стоит ли менять свечи,электроды муха не сидела.
|
Цитата:
|
Фантастика прям.
Три нормальные свечи, а 4 красная. |
Алексей 13, ты же в ОД работаешь. Скажи при замене свечей как обычно снятые свечи кладут обратно? Свои или просто в коробку клиента кидают любые 4 БУ?
|
Цитата:
В противном случае, на тебя "кладут"! :o :smoky: Алексей 13 тут совершенно не причём. |
ein
Ну за всех я не в ответе. Ну Денис правильно сказал выше. |
Понятно, тогда могли и чью-то закинуть, а могли и 3 левых подкинуть:) Вопрос бенза с ферроценом для меня остается открытым - был или не был. Стоит ключ свечной прикупить, да посматривать периодически.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |