![]() |
други, был в питере в командировке, с собой взял руль...там за три рубля обтянули с красной ниткой...лучше заводского качество...стыки не выпирают все как надо...кожа специальная автомобильная...плюс сам уже затянул в 4д карбон винил пластмасски где должны быть кнопки...а видел заводскую кожу на кайроне...там походу вообще не подрезают ничего....каждый стык видно что просто кожу загнули...и все...
А удобно, уехал с рулем в командировку, и обшили и машину не угонят :) |
glukus. так в конце 90х на пике мод все съемного (панели для магнитол. сами магнитолы. зеркала. щетки итд. ) были и съемные рули. невидал штоли? я на рынке насмотрелся :) идет ахтунг в адидас замотаный тащит магнитолу-чемодан. телефон МСС с ручкой и трубкой на нем нокия 720. пагер размером с тетрис на трениках висит тово гляди штаны спадут и ешшо вдобавок руль съемный прет. а чо? круто! я серьезно было такое.
|
мало того....месяц ручку кпп откручиваю...моделирую форму...потом закарбоню...месяц потому что ленюсь...откручу....а потом лень с похмела...ее точить...фотки будут кому интересно ....весь процесс пытаюсь подснять на фотик...
|
Пробег 500 км... Блииинннн напугали вы меня с рулём ))) Пока целый может надо за ним как то ухаживать , а ?
|
Я обрабатываю периодически (раз в две недели) полиролью для кожи, винила, пластика. Пока все нормуль (пробег без малого 15000 км, год эксплуатации). Пытаюсь крем для ухода за кожаными изделиями найти...пока безрезультатно.
|
Цитата:
Ps если так заморачиваться и переживать из-за каждой ерунды, не надо вообще машину из гаража выгонять: камешки летают, птицы гадят, испугавшиеся утреннего бряка...;) |
Мне уже раз меняли по гарантии 3 года назад. Сейчас уже снова облезает. Я бы забил, но под рукой шершавость неприятная. А все эти оплетки на кожаный руль - колхоз неимоверный, как бы качественно это не было сделано. Я бы обшил заново, но у меня бежевый салон и цвет очень тяжело будет подобрать. Пока привыкаю.
|
Облазит и у меня, уже по гарантии меняный.
Лучше бы старый оставил - он помягче был, поприятнее. |
Оказывается просто все затаились, а рули как облезали, так и облезают)))
mixagen, оплетки- имел в виду нормальные кожаные, со шнуровкой, будет как заводской (по виду), о чем, кстати, даже фотографии где-то на форуме были (лень искать) . .если заморочиться, кожу можно и у нас любого цвета подобрать, было бы желание (и возможность конечно). Короче, для себя не вижу в этом вообще никакой проблемы. Подчеркну- для себя... |
kvg, я тоже имел ввиду кожаные. Я видел как делают аккуратно, но все же это не мое. Я понимаю, когда полиуретановый руль обтягивают, но на кожаном смотрится как-то инородно. Чисто ИМХО.
|
А у всех облезает в одном месте? Можете точно описать в каком, может я просто держу по-другому (хват другой), а может время не подошло еще.
|
У меня черные потертости в местах соединения перфорированной кожи и обычной. "Мохровость" на 1-2 часа.
|
Добрый день.
Просмотрел тему, так и не нашел ответа на периодически задаваемый вопрос: 1. при использовании оплетки с aliexpress нужно ли снимать штатную оплетку или можно натягивать поверх? 2. Нужно ли оплетки с aliexpress вымачивать, как и сколько? 3. лучше использовать двухсторонний скотч или клей? спасибо! |
1. штатную оплетку можно не снимать, а можно и снять.
2. если кожа, можно замочить, в теплой воде 5-10мин. если кож-зам, замачивать смысла нет. 3.Как тебе будет удобней. |
Цитата:
|
По поводу замены руля по гарантии. Машине 2 года,пробег 40000. Полезла краска сверху и слева. Руль сразу стал липким, держать не приятно. Обратился в Фаворит - Реутово. Там сфотографировали отправили заявку на завод. Сегодня пришел ответ, что замене по гарантии не подлежит так как это предмет интерьера. Завтра заберу ответ. Думаю куда дальше обратиться, ведь прецендент по замене был?
|
Прецедентов была масса. Читайте выше. Можно попробовать обратиться к другому дилеру.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |