![]() |
..стою на асфальте я в лыжи обутый...
|
Самое главное -Живой!
А в лыжах или в окопе-переживем! |
Ну да,лучше на асфальте,чем в окопе.
Все переживём,лишь бы не было войны... |
Цитата:
А у нас то дождь,то морозит,то снег короче полная белеберда. Самое главное ,Новый год хочется со снегом встретить,а не в лужах |
С утра -3. Машина как чупа чупс. Завтра плюсовую обещают.. Пол города с какимто вирусняком. Наверно пиндосы заслали, сам чихаю...
|
Вот как обещал. Куплен шесть лет назад.Когда тяжелее стакана ничего поднимать нельзя было. Две зимы,правда,простаивал-снега не было.Чищу у гаража.
|
вчера +3, сегодня -6. Стекла снаружи и изнутри обмерзли. Как в танке выдвигался
|
Немного ностальгии по лету, вчера в полдень было +17, а сегодня с утра +13.
|
Цитата:
..только не надо нахваливать,знаем мы эти "чистилки".. |
Значится так: куплен за 3000 руПлей. Привод ременный. Один раз перетянул- сорвал крепление движка. Там всё пласник. Переделал на жулезное и болтики. Усилил захваты( саморезы видны на фото) Кидает метров на 6-8 . Вгрызаю в снег и наст до момента зажима лопаток ( оно резинометаллические) Нифига не жалею, только ледышки по трубе стучат. Понятно если всю зимутак да каждый день, то конструктор бы развалился,но жив пока. Вот такую бы малышку да автононую! Может аккум какой придумать да движок от шурика.... А что у меня знакомый лунки зимой шуриком сверлит.
|
Вот снежок выпадет сниму видео работы.
|
Спасиб....только говорят, они свежий снег убирают. Если чуть залежалый-безполезно,не протолкнешь (писал товарищ на форуме, у него самоходная)
PS: по свежему снежку у нас таджики катаются по двору........ |
Заледенелый сугроб не возьмет, понятное дело. Но такие накиданные и не таялые- перемещал.
|
Цитата:
Я недели полторы назад, загорелся купить электрический. 3 кВт. По деньгам стоит около 16 тысяч. Ну почитав Форумы, понял-что деньги выброшенные будут. Сейчас опять задумался- может рискнуть и купить? Фото из инета. Рекламой не занимаюсь. :335: Вложение 72628 |
Если уж рискуешь,,....только бензинку.
PS: на твоем фото:confused::confused:..атас:D Выбирай, но есть и получше. И все равно только свежий снег убирают :icon16::icon16: http://www.expertcen.ru/article/rati...uborshiki.html |
Бензинка тяжелая, да я боюсь-упрут ее из "ракушки". Когда меня там не будет.
Да и цена более-менее путевой, далеко за 50 тысяч. Это хоть весит 17 кг. Не знаю. И хочется и колется. :) |
Согласен с Алексеем, здесь важно найти разумный компромисс (как впрочем и везде). Бензинка хорошо, если хорошая, а хорошая даже не 50.... вот и думай. Все зависит от поставленных целей и задач. Но, Леш, если с дороги нагребут, да еще и подмерзнет, тогда этот бугор наверняка только трактором или лопатой.
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |