![]() |
Алексей Ликви Молли лью последнюю канистру покупал , и точно помню что кажется по верхнюю метку 5 литров влезло, сейчас этого масла в наличии нет, то думаю это залить
|
прочитал и подумал, а ведь я при последней замене вообще щуп не смотрел, 5 влил и все. надо будет глянуть в новом году :D
|
Я не понял почему стало на нижней метке, обычно от замены до замены на верхней метке
|
На Походном проезде это масло стоит меньше, оно дешевле на много чем в Руси, отсюда вывел такую мысль что предыдущее масло тоже здесь брал, не палево ли оно, почему такая ощутимая разница в цене
|
В иснех бывший экзист оно тоже почти как в Руси
|
Кто что думает камрады!
|
Просто-угорает.
|
Цитата:
|
смотрю на ззап цена от 2700 начинается. а Русь раньше недорогой была, сейчас уже нет, хотя кое что проскакивает иногда. |
Так до 50 тык не угорало, а тут вдруг
|
Все от масла зависит и от стиля езды.
|
Вопрос, сейчас перейду на другое масло этой же фирмы , промывочное масло лить или пойдет и так
|
Пойдет так, без промывки.
|
Проверять уровень масла, рекомендую всегда при одинаковых условиях.
Можно будет как то ориентироваться, а вот правильные условия выбираем сами=каждый сам себе:icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
Купил масло которое по дешевому ценнику, вроде магаз то неплохой и нареканий нет, так спросил продавана, говорю что так дешево, не палево ли. Говорит, хочешь сертификат покажу! Говорю ну да ладно взял, ну и фильтр в Кореане прикупил, за полцены оригинала, что то 600 за оригинал они обезумели, а меня жаба задавила. Но главный сюрприз меня ждал когда я пришел и замерял в машине масло! Оно почти норма! Я вроде не пил сегодня, но с утра на холодном движке оно по нижней метке было. А сейчас движок то теплый. Вот иза чего этот сыр бор! Зная нашу цепь, а ей масляное голодание ни к чему! Ну да ладно! Вобщем парни спасибо всем! С наступающим! Всем вам благ и большого добра! Уж извините что флуд в этой теме !
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |