![]() |
Цитата:
|
натяжитель
http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1428430770
Это не с интернета это мои эксперементы на опеле с усилением натяжителя ,Больше не хочу эксперементировать. Зато действительно как вы здесь пишите цепь тихо работала.. До поры до времени!. |
Вложений: 1
Цитата:
|
МИТ повторись пожалуйста, из чего сделал кольцо и как его надел на шток.
|
МИТ вопрос, а кольцо не гремит, не слышно??
|
В любом хозмаге продают анкерные болты. На них трубка уже разрезана вдоль. Отпилил по размеру . Отверткой немного разогнул. Одел на шток через упорную головку. И обжал плоскогубцами. Работы 5ть минут. И нет проблем с перескоками и подборами натяжителей. А рыкать будет все равно но намного тише. Пока от всех шумов насос . И это ФАКТ. Проверенный временем многими клубнями.
Цитата:
|
Ну прям уж прижато, миллиметровщик :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Перед тем как ставить . Замерял расстояние до упора. Сделал на 2мм. кольцо меньше. Так вот и милиметрую по сей день. А если и не прижато. То значит и цепь остается в таком положении перед запуском. Что нет необходимости ей упираться в башмак. И так натянута. А после запуска башмак доходит до упора и препятствует колебанию цепи. А оно даже при самых благоприятных условиях всегда есть. В пределах 0.5мм. Что и смягчается за счет зазора в 2мм. И эластичности гидронатяжителя МАСЛЯНОГО!
|
Цитата:
Даже странно. Как то. Когда в начале этой темы это писал получил предупреждение о бан от капитана. Прям так все и кинулись кольца ставить. А то что сейчас предлагают типа исай - нормально. Или это связано уже с окончанием гарантии? Что бы цепок по больше продать? По 24килорубля. |
МИТ спасибо за информацию.
|
ОК!!!!
|
Вложений: 1
|
Нет. 12мм. Это диаметр анкера. А длина кольца после замеров. У всех по разному будет на момент установки. У меня 8мм. Даже по фото видно что в соотношении его выползания на 20мм. Кольцо даже до половины не доходит.
|
Теперь ясно, а то догадайся - ДУ -12мм.
|
Как я понял, если соберусь на 5000 км. установить кольцо, то оно должно быть тоже 8 мм. как у вас?
|
мит, ты перемудрил - ДУ -12мм это обозначение внутреннего диаметра трубы. Или я не прав?
Sergey78 Крышечку все равно снимать, вот и померишь :D |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |