![]() |
С болью и мучениями)
Помнится, купил я как-то Camry Prominent 4WS... |
Рассказал бы ..вкратце, наука для других
|
На моей памяти и поиск запцацек на бренные ТАЗы с боем. А что НАс ждёт в обозримом светлом завтра....?
|
Цитата:
|
Закину сюда. Лишний раз подтверждает необходимость своевременной замены масла. Не по пробегу, а с учётом времени работы двигателя. В лонг лайф верить не надо, особенно с "современными" ГСМ. Великобритания отказалась от полицейских BMW из-за проблем с моторами
|
Москвич он и есть москвич, был у меня когда то.
Только цена на него должна быть москвичевская...не знаю-не знаю :confused: Новые «Москвичи» отгрузили в 11 городов |
|
Синяя прерывистая обозначает зону платной парковки.
оказывается с 1 марта уже |
SsangYong Tivoli вернулся на рынок РФ
На мой взгляд, только любителям дизелей. С бензиновым 1,5 за такую цену не конкурентен. |
Как то на утку скорее похоже. Куда он там приехал, к какому дилеру, непонятно. Поиск ничего не дает пока. А дилеры то знают, что к ним приехали?
|
В разделе "Другие авто" не нашёл по этому автомобилю ветку, поэтому напишу здесь: Представлен Toyota Land Cruiser Prado 2024
|
Цитата:
|
|
Это как так.А я только недавно крепление для огнетушителя в багажнике наконец то примонстрячил. А как же теперь при аварии ? Знак можно не выставлять?
|
мит, ссыль на это в студию, а то если дзен, то опять из области фантастики.
|
|
мит, "Формально нет. Но штрафовать за отсутствие этих предметов с 1 сентября 2023 году инспекторы ДПС не имеют права."(С) а вот при дтп и не будет знака, на всю катушку отматают, только не за то, что нету. а за то что не выставил:p:335:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |