![]() |
:128:
|
Этому экземпляру лет 80 с виду. Он давно на пенсии шикует, а не только дожил.
|
Это как в анекдоте. Бабка галоши купила. А коробку в аптеке попросила. В автобусе мужик увидел этикетку(презервативы 1000шт) . Спрашивает и на сколько теперь хватит?Да как мой дед шоркает то на месяц должно.
|
Ай, да бабка
|
Цитата:
|
Это смотря каких ихних с какими нашими сравнивать.
Человек бедный везде плохо выглядит, а с хорошим достатком везде хорошо. Ездили - видели :335: |
Не знаю, прикол или слезы.
https://www.drive2.ru/c/667485747627959941/ |
Как задача ставится, так она и выполняется!!!
|
-----
|
Уж 30 лет супруги в браке,
но видно юность не ушла. И вот в постели, в полумраке, в субботу их судьба нашла. Жена почувствовала телом, что начал муж её ласкать. Да так изящно, так умело, что в двух словах не описать. По шее пальцы пробежались и далее, свой путь верша, на талии чуть задержались, прошлись по бёдрам неспеша. Он ей потискал ягодицы, рукой прошелся между ног, лаская область поясницы, он страсть былую в ней разжёг. Она подумала: "О, боже! Такого не было сто лет. Сто лет супружеское ложе являлось местом для бесед". Но вдруг мужик остановился. Свою работу прекратил. На бок другой перевалился, чем явно женщину смутил. - Любимый, как всё чудно было. Себя ты нынче превзошёл. Что? Что тебя остановило? - Спи, милая, я пульт нашёл |
Ну тогда в тему
|
Спойлер "четких" пацанов)
|
пфф, спойлер, вот четкие пацаны какие дырки мостырят, всего за 30000. Дорого-богато :o
|
Дядя Вова, в смысле выхлоп делают как у Джили кулрей?
По теме: когда наступит лето я пойму по морде НАшего автомобиля - мужик каждый день попадается утром и вечером на дизеле, до сих пор не снимает утеплитель на решётке радиатора и на решётке под ним. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ну 10 бы дал, ну 15, не более. И то, подумал бы 5 раз. |
Так любой тюнинг зависит от личных тараканов, согласись. Нормально, органично. Но 30000, это просто атас )))
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |