![]() |
Я это и имел ввиду, но читать не кто не хочет и опять по новому.
|
А я как поставил кнопку на отключение бензонасоса и больше БРЯКАМИ не
заморачиваюсь. Утром нажал кнопочку / крутанул / завёл и все дела. |
LAW68,:335::335::335:
|
Отпишусь-ка, что ли... Результат моих наблюдений: перед тем, как заглушить свой G20D пару раз "газануть", затем глушим, а при каждом пуске дожидаемся завершения теста всех систем (пока "динь-динь" звучит) и только потом заводимся. У меня железно "рык" не слышно, только негромкий шелест. Всё это уже советовали, я только рекомендую.
|
даже не знаю что это может дать, газование ? не понятно, гидронатяжитель и на холостых оборотах находится в наполненном состоянии, тестирование исправность электронных приборов и так покажет если что то неисправно.
каким образом на бряк может влиять????? |
Цитата:
|
Серега хватит про преднатяг цепи . Ты прекрасно должен уже понять что своими натяжителями уже натянули и ограничели свободный ход цепи так что уже все пределы выполнили , а ничего не изменилось.
|
Трудно сказать как, что и с чем тут связано... Вот сегодня, например, услышал-таки нечто похожее на "бряк" на горячем движке, а завожусь всегда одинаково, как писал выше, привык уже. Скажем так, у меня "бряк" - событие настолько редкое, что я пока не вижу причин предпринимать какие-то действия.
|
Вот еще немножко по газуешь перед глушением двигателя, и будет как во всех -рык. Глупости все это
|
Sasha49
ну почему же хватит ,у кого то брякает от цепи,у кого рыкает от муфты,а еще есть и совсем тишина только шелест ,кому что- ведь толком никто не знает где собака порылась...ну и потом у Павла все в оригинале без девайсов,может этот способ как раз его случай. |
Спецы ОД подсказали ещё один источник звуков-на 2х экземплярах меняли натяжной ролик приводного ремня из-за люфта в точке соединения с амортизатором,которая прикручена торксом.Посоветовали бросить на ночь со снятым ремнём,чтобы отсечь эту причину.С их слов-звук идентичен цепному.Никто не контролировал?
|
parbor есть у меня такой звук,он длится около 30сек, действительно можно принять за ненатянутую цепь.
Но никак на рыки и бряки этот звук не похож, другое это. |
Вот и у меня 2й по счёту от кая,т.к. первый звук не убрал. Забирал подаренную для изучения снятую цепь.(не мою)и услыхал от них вышеприведенную информацию.Пожаловались,что пришлось после замены цепного механизма искать вдогонку этот звук.Засада на засаде.
|
У меня при практически любом запуске звук есть. Не бряк я бы сказал рык(хрен знаю с чем сравнить) в течение 1-2 секунд и обороты в момент схватывания подскакивают выше 1200, затем постепенно опускаются. Посвистывать начало немного в сырую погоду, но это как я понимаю ремень генератора надо проверить.
Блин не читал форум, 24000 проехал и голову не бил, зашел почитал, а тут оказывается и цепь перескакивает, и бряки и успокоители разбивает... Страсти какие то. |
Я на ночь прочитаю .... и не сплю!
|
А зря: Я на ночь прочитаю .... и не глушу :icon16::icon16: :335:
|
Если долго смотреть на луну,то можно стать...
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |