![]() |
Цитата:
|
После такого отзыва хочется послать этого гения далеко и надолго!
|
Цитата:
он забыл Карл видимо забылся какое унылое ГОВНО клепает ныне ФАГ VAG 02E 300 058 R0076 кпп DSG6-ступенчатая 454 811 р. а ведь манагеры вага сделали правильно что отшатнули меня от покупки Джетты своим скотским унылым равнодушием когда я появился у них в салоне и наличность жгла мне руку... и рад теперь что не стал брать шкоду, сеат - все те кто в брюхе набит поделками от некогда могущественного технически концерна VAG 0BH300012AX011 Кпп DSG7 594 370 р |
Да ладно вам, не надо никого никуда посылать))). Просто очередной СУПЕРАВТОМАСТЕР, за*****ийся (уставший) снимать натяжитель ремня, но за 5 минут все остальное разобравший:D, короче дурачок:icon16::icon16::icon16:
|
для тех кто особо не в курсе - у вага малолитражки и их турбины... это не только скрытая мощность ;) это еще и скрытый сюрприз :)
при простое в пробке - в жару, у турбины сначала случается тромбоз - потом инфаркт миокарда - потом курс лечения... )))) VAG 03C 145 702 L Выпускной коллектор с турбонагнетателем 77 870 р. Причем! При том - что эта тема такая же как и ДСГ - но на фоне ДСГ цена менее ударная по кармашку и владельцы ФАКов как то уже смирились и особо не выеживаются. НО ФАКТ каждый 5-ый меняет её к 30-45тыщам км. ))) напишу как Антоур пишет в подписи 83 года ВАГ клепает свои повозки. НО кпп так и НЕ научились делать...! Ну или не захотели... ))) п.с. ну и так вдогонку - Ну настолько оборзевший этот гайковерт с VW - что не постеснялся написать: По привычке ошкурили клиента (раз уж там сложности должны быть какие-то) и отпустили с миром по миру. (с) |
Рустам, ну если бы была хоть одна модель, которая простая, надежная и ничего не ломается, а то что ломается ремонтируется за 5 копеек, я думаю эта фирма озолотилась бы
|
мне проще сменить цепь - чем кпп....
этот тип как то от снобизма разучился соизмерять затраты и оценку трудоемкости ремонта... когда прочитал про ДСГ - был в легком замешательстве - по идее механика - херли там поменять шестерни, выжимной, первичку, диск сцепления.... НО! есть но! единственный ремонт который я попытался предпринять - это выдернуть нахер всю мехатронику и сочинить кулисы для ручного передергивания кочерги... Но как перепрошить ЭБУ чтоб исключить автоматику и синхронизацию ДВС для точной передачи крутящего момента на соответствующей ступени кпп... ??? какой бы толпой не собрались на форуме - один хрен не решили бы... вы в ролике https://www.youtube.com/watch?v=EtFMmAysFLc послушайте про погибшую Мелиссу Райн в Австралии у которой в процессе движения ДСГ перешла в нейтраль при обгоне... еще и упоминается чувак - который купил фолькс, оформил документы, оплатил - "умер" от привалившего щЯстья, сел в машину, доехал до ворот ОД - и херак акпп Sleeping. Ну удобно ОД тут же в 15 метрах - и машину на мойку загонять не надо, руками не далеко затолкать в бокс на гарантию. То есть можно воспользоваться услугами настоящего АвтоГиганта почуйствувать себя настоящим автовладельцем прям в пределах территории фольксвагена.. |
Вложений: 2
Машинка "очередная"-на эвакуаторе с перескоком приехала.
NA , куплен 30 апреля 13 года. Гарантии -нету. По срокам кончилась. Хозяин-дедушка. Так Жалко его. Надо как то помочь. Пробег-39 с чем то. Передний привод. МКПП. Уровень масла-почти максимум. Машинка-видно ухожена. ДВС и снаружи и изнутри- чистый. Перескок на впуске. Натяг-на максимуме. Верхний успокоитель(накладка)- сломан полностью. Половина в ГБЦ, остальная половина в поддоне. Не люблю такой именно перескок по впуску, молю Бога, что бы клапана целы были. Вложение 58098 Вложение 58099 |
Всем привет!
Прошу прощения может уже где то был данный вопрос (ни как не могу осилить все темы о натяжителях и цепях). Были ли перескоки на альтернативных натяжителях (Кайрон, Iveco, Isai и др)? Или все перескоки только на родных? Спасибо |
Опыт на ивеко и исай небольшой, да и человек установивших данные девайсы единицы. Про перескоки на них не слышал.
Кай ставят, но если цепь растянутая ничего ей не поможет в том числе и кай. |
Спасибо за ответ.
Тогда вопрос: растягиваются ли альтернативные цепи? |
ответ про цепи аналогичен натяжителям. т.е. чезет тоже тянется, но помоему только один случай растяжения был.
|
Barat, хочешь спросить, есть ли панацея- нет (на сегодняшний день).
|
Цитата:
|
Ну это понятно, что ничто не вечно. Просто раз родные цепи тянутся и на некоторых машинах при смешных детских пробегах, подумал как обстоят дела с альтернативными цепями. Понятно что и они когда то растянутся - вот и вопрос в этом ходят ли эти цепи дольше родных?
|
бери производства акмаш.
|
Все же у меня не в цепи брак оказался, а в натяжителе, посмотрим сколько отбегает с нормальным натяжиком.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |