SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос, на каком пробеге перескочила цепь? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10288)

syk-and 04.06.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от SaLeX (Сообщение 602961)
Поржал немного:)

обычный юмор вагофила, возомнившего себя гением. . .и вообще, грешно смеяться над больными людьми. . . .

suzdal.v 04.06.2016 18:54

После такого отзыва хочется послать этого гения далеко и надолго!

x-Rust 04.06.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от SaLeX (Сообщение 602961)
На драйве наткнулся на такой вот отзыв по замене цепи не владельцем. Поржал немного:)

ржать там не над чем - у человека по всей видимости острый приступ болезни - называется СКЛЕРОЗ.... и никто не обеспокоен его лечением
он забыл

Карл видимо забылся какое унылое ГОВНО клепает ныне ФАГ
VAG 02E 300 058 R0076 кпп DSG6-ступенчатая 454 811 р.

а ведь манагеры вага сделали правильно что отшатнули меня от покупки Джетты своим скотским унылым равнодушием когда я появился у них в салоне и наличность жгла мне руку...
и рад теперь что не стал брать шкоду, сеат - все те кто в брюхе набит поделками от некогда могущественного технически концерна

VAG 0BH300012AX011 Кпп DSG7 594 370 р

дядя Вова 04.06.2016 19:25

Да ладно вам, не надо никого никуда посылать))). Просто очередной СУПЕРАВТОМАСТЕР, за*****ийся (уставший) снимать натяжитель ремня, но за 5 минут все остальное разобравший:D, короче дурачок:icon16::icon16::icon16:

x-Rust 04.06.2016 19:37

для тех кто особо не в курсе - у вага малолитражки и их турбины... это не только скрытая мощность ;) это еще и скрытый сюрприз :)

при простое в пробке - в жару, у турбины сначала случается тромбоз - потом инфаркт миокарда - потом курс лечения... ))))
VAG 03C 145 702 L Выпускной коллектор с турбонагнетателем 77 870 р. Причем!

При том - что эта тема такая же как и ДСГ - но на фоне ДСГ цена менее ударная по кармашку и владельцы ФАКов как то уже смирились и особо не выеживаются.
НО ФАКТ каждый 5-ый меняет её к 30-45тыщам км. )))

напишу как Антоур
пишет в подписи
83 года ВАГ клепает свои повозки. НО кпп так и НЕ научились делать...! Ну или не захотели... )))

п.с.
ну и так вдогонку
- Ну настолько оборзевший этот гайковерт с VW - что не постеснялся написать:
По привычке ошкурили клиента (раз уж там сложности должны быть какие-то) и отпустили с миром по миру. (с)

дядя Вова 04.06.2016 19:41

Рустам, ну если бы была хоть одна модель, которая простая, надежная и ничего не ломается, а то что ломается ремонтируется за 5 копеек, я думаю эта фирма озолотилась бы

x-Rust 04.06.2016 19:49

мне проще сменить цепь - чем кпп....
этот тип как то от снобизма разучился соизмерять затраты и оценку трудоемкости ремонта...

когда прочитал про ДСГ - был в легком замешательстве - по идее механика - херли там поменять шестерни, выжимной, первичку, диск сцепления....
НО!
есть но! единственный ремонт который я попытался предпринять - это выдернуть нахер всю мехатронику и сочинить кулисы для ручного передергивания кочерги... Но как перепрошить ЭБУ чтоб исключить автоматику и синхронизацию ДВС для точной передачи крутящего момента на соответствующей ступени кпп... ??? какой бы толпой не собрались на форуме - один хрен не решили бы...

вы в ролике https://www.youtube.com/watch?v=EtFMmAysFLc послушайте про погибшую Мелиссу Райн в Австралии у которой в процессе движения ДСГ перешла в нейтраль при обгоне...

еще и упоминается чувак - который купил фолькс, оформил документы, оплатил - "умер" от привалившего щЯстья, сел в машину, доехал до ворот ОД - и херак акпп Sleeping. Ну удобно ОД тут же в 15 метрах - и машину на мойку загонять не надо, руками не далеко затолкать в бокс на гарантию. То есть можно воспользоваться услугами настоящего АвтоГиганта почуйствувать себя настоящим автовладельцем прям в пределах территории фольксвагена..

Алексей 13 10.06.2016 22:53

Вложений: 2
Машинка "очередная"-на эвакуаторе с перескоком приехала.
NA , куплен 30 апреля 13 года. Гарантии -нету. По срокам кончилась.
Хозяин-дедушка. Так Жалко его. Надо как то помочь.

Пробег-39 с чем то. Передний привод. МКПП. Уровень масла-почти максимум.
Машинка-видно ухожена. ДВС и снаружи и изнутри- чистый.

Перескок на впуске. Натяг-на максимуме. Верхний успокоитель(накладка)- сломан полностью. Половина в ГБЦ, остальная половина в поддоне.

Не люблю такой именно перескок по впуску, молю Бога, что бы клапана целы были.

Вложение 58098

Вложение 58099

Barat 11.06.2016 12:15

Всем привет!
Прошу прощения может уже где то был данный вопрос (ни как не могу осилить все темы о натяжителях и цепях).
Были ли перескоки на альтернативных натяжителях (Кайрон, Iveco, Isai и др)?
Или все перескоки только на родных?
Спасибо

Регион 11 11.06.2016 12:19

Опыт на ивеко и исай небольшой, да и человек установивших данные девайсы единицы. Про перескоки на них не слышал.
Кай ставят, но если цепь растянутая ничего ей не поможет в том числе и кай.

Barat 11.06.2016 12:32

Спасибо за ответ.

Тогда вопрос: растягиваются ли альтернативные цепи?

Регион 11 11.06.2016 12:40

ответ про цепи аналогичен натяжителям. т.е. чезет тоже тянется, но помоему только один случай растяжения был.

дядя Вова 11.06.2016 13:11

Barat, хочешь спросить, есть ли панацея- нет (на сегодняшний день).

Алексей 13 13.06.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Barat (Сообщение 605057)
Спасибо за ответ.

Тогда вопрос: растягиваются ли альтернативные цепи?

Вечного- не чего не бывает. Всему-свое Время ...

Barat 13.06.2016 09:33

Ну это понятно, что ничто не вечно. Просто раз родные цепи тянутся и на некоторых машинах при смешных детских пробегах, подумал как обстоят дела с альтернативными цепями. Понятно что и они когда то растянутся - вот и вопрос в этом ходят ли эти цепи дольше родных?

x-Rust 13.06.2016 10:29

бери производства акмаш.

SYOrenburg 13.06.2016 22:32

Все же у меня не в цепи брак оказался, а в натяжителе, посмотрим сколько отбегает с нормальным натяжиком.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.