![]() |
Вечерняя. Типа как в кино "Большая перемена", только у них учились днем, а у нас после 18.00.
|
Хорошо, что не высшая школа ресторанного менеджмента :icon16:
После её отсрочки сразу в хлебо-булочные войска:335: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Чёт меня на смех пробило :icon16:
|
Кому надо?
|
Если хлебнуть-зубы новые вырастут ?
|
эрекция усилится:icon16:
|
Эт врят ли. Ну разве что такую машинку прикупить.
|
Вот вам последний прикол. Сейчас! На канале зоо-чего-то-там обезьянам замазывают (в смысле блюрят) жОпы. Я прям даже завис. Не то, чтобы мне нужна была жОпа обезьяны, но это ж природа, мать её. То ли главный редактор канала возбудился на обезьяну, то ли я прям не знаю что. Но это просто пипец. Эта штука посильнее, чем Фауст Гете. Чем культ блм и лгбт на западе. Это какое-то засилье полных долбо**** и зоофилов на нашем телевиденье. От Эрнста до ... Полный блюр всего. "Дебилы, б..."
к нам сегодня приходил некро-педо-зоофил мертвых маленьких зверушек он с собою приносил |
А вот продолжим тему. Вводные: по закону при продаже доли квартиры обязательно нотариальное оформление, кроме
1- продажа в одной сделке всего 2- продажа одним из двух собственников своей доли другому собственнику Подтверждение- закон+ решение верховного суда Звонок в росреестр: а зарегистрируете так? - нет, только нотариус. - а как же закон и врховный суд? - да нам по фиг. Хотите судиться и выиграть, пожалуйста. но без этого только нотариус так и живем :icon16: |
......
|
Хорошо у вас. Но у нас веселее. Мы с новой верхушкой местной власти вернулись одновременно и в застой и в перестройку с ускорением. Одни лозунги, инициативы, показуха и дибилищм местный купоеных подпеввл. Народ в открытую ржет и сикбается а им похрену. Веселят и веселятся.
|
------------------
|
Цитата:
|
Все. Накрылось все медным тазом. Новая метла поставлена и все целенаправлено рушит в открытую. Народ, кто может, бежит.
|
Тогда хреново...
|
Макарыч, темы не попутал?
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |