![]() |
Может, голову меняют тем, у кого клапана с поршнями встречаюся? Вон в соседней теме по подбору натяжителя, отметины от клапанов остались. А встречаются клапана или нет, наверное, зависит от того, на сколько зубьев перескочило.
|
Да,при встрече клапанов ,часто ломает направляющие втулки,поэтому и бошку под замену.
|
перескок
бензин мкпп пробег 18 тыс. на передаче не оставлял только ручник.мастер сказал,что раз в неделю машину привозят.а в августе вообще 11 машин было.говорит,что после замены не приезжают.я ему:правильно гарантия кончается,вот и не приезжают.сейчас буду ждать цепь.сказали 2 недели.
|
andy24, а до перескока как часто "бряк" слышал?
|
Цитата:
Вот накатают километры и появятся повторно. |
гарантия заканчивается вот к од и не едут.чинят в норм сервисах
|
бряк был с новья но это же тех особенность.реред перескоком ничего нового не было
|
а причина, по их мнению? вытянута цепь?
|
просто сказали перескочила цепь
|
у тебя мкпп или автомат? ..... только сердце успокоится, только думаешь есть простые способы избежать , и тут опять подкидывают
|
Самый простой способ - продать и купить что либо другое!
|
Цитата:
|
Мы все люди и способны к ошибкам, вот признать ошибку - это уже заслуживает уважения!
До смены авто, так же переживал, т.к. авто выходного дня и в основном дальняка, наверное даже чуть поседел. А теперь ляпота, вообще ни очем не думаю, ну там кромо того, что слить с бака не могу и прочее с соседней темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Ближайшие пару лет о смене авто не думаю, а если в друг, то скорее всего это будет сново Вольво. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |