![]() |
Тем более -НА надолго,а то и навсегда!-наш лозунг в современной реальности.:D
Ничего,прорвемся!!!:335: |
Sasha49
у тебя стопорится она?[/QUOTE] Не знаю Когда снимал крышку пробовал провернуть муфту не шевелится. Все натянуто как струна. А без натяжителя не стал прокручивать. |
Я тоже когда крышку снимал,пытался муфту/распредвал покрутить,так и не понял,как проверить защелкнута или нет?Все натянуто,как струна.
|
ключом за распредвал пробуешь против часовой стрелки, если распредвал проворачивается (град 10-15) а муфта с цепью на месте без движения - значит фиксации нет, если с цепью вместе за ключом идет - то зафиксирована.
у меня распред крутишь - все остальное на месте + никакого щелчка нет, можно делать сколько хочешь, все с натянутой цепью нужно делать |
Спасибо! Т.к. снятие клапанной крышки не представляет проблемы(прокладка отличная,многоразовая!) тысяч через 5 еще попробую!
antour,уверен,после замены цепи все будет Ок! Уровень масла под контроль!:D:335: |
Полностью согласен с Антором--еще года полтора назад мы в обсуждении бряка-рыка как то робко упустили дерганья незакрепленной муфты--а ведь многие(и я в том числе) думали об этом и как то малодушно не сформулировали окончательно--но это понятно,многие версии воспринимались со смехом сарказмом и в штыки поэтому на высказывания некоторых гуру дышать побаивались. И да откуда-то в голове вертятся воспоминания то ли с нашего форума а может и не только о слишком мелкой то ли забитой или бракованой сеточке муфты--вроде после замены ее рыки подуходили--еще вроде у нас кто то менял муфту или че ли с ней связанное и нашел какой то аналог--чуть ли не от тигго.
|
Andr72
ок то ок, но у меня оптимизма не много, если продать не получится буду насос наверное мутить и оставлять навечно это творение. |
Продать -продашь,а вот за какое количество денежный единиц????
|
antour,продать нормально точно не получиться! И МЫ это понимаем! Почему сс не подошел?Вроде корпус 57.
pwg13,мы в одной лодке,не надо стесняться,выводы верные(по мне).Что делать? |
Копать вокруг муфты при установленном модернизированом ИСАЙ
|
Исай обратный ход на нашем двигле не дает-и это проблема.По муфте-отсоединяется от звезды,можно попробывать подобрать,кто бы занялся?Нам в провинции очень трудно.У МИТа оригинал есть..
|
У кого есть на руках НАша цепь, может заедет в сервис по БМВ и сравнит с ранее выбранной и вроде бы похожей.
|
Кричал об этом давно!Просто заехать,просто сравнить...
Страна ждет! |
Цитата:
В трейдине дают 600 Т е за 650 в принципе уйдет, с номой цепью, покупашка не вернется через неделю, а там уж его проблемы, но вот что в замену брать, главный вопрос. Забрал сегодня из сервиса, доехал домой, с движкой все ок, так мля брякать начало чтото на ямках спереди, думал меня это обойдет, куй там, похоже все форумные болезни решили на моем экземпляре проявиться, 63 тыс ничего не брякало, теперь вот искать нужно, мож конечно недокрутили чего, завтра смотреть буду. |
у меня нет слов?!Поезди-отзыв.
|
Цитата:
http://syclub.ru/showpost.php?p=452665&postcount=67 Проще у хозяина фото спросить о сходстве цепей, или у Алексей13 (он их каждый день видит) |
Одинаковые они, 10 раз обсуждали это.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |