![]() |
Ну это дело -Хозяйское.
Тебе решать. |
Вложений: 1
Прикупил себе вот такой ключик.И решил замерить свечки после ТО 30000км стоявшие с завода и обалдел 1 цилиндр -1.5мм 2 цилиндр-0.9 3 цилиндр-1.2мм 4 цилиндр-0.9мм. Свечи выкручены при мне.Не роняли .Получается что на заводе ставят свечи даже не меряя зазоры .Видно некогда им.
|
На 60 тык мерял родные, тютелька в тютельку 1.1. Видно кому как повезет.
|
70 тыс. км на родных, менять пока не собираюсь.
|
Но ведь пишешь ТО-30, почему сразу с завода???
Вполне возможно с завода всё ОК, а вот в процессе экс. получил такие зазоры.... ПС: Да и ключик бы проверил на всякий случай. Алибаба??? |
Откатал два бака на ТНК 95,свечи опять красные,блин, 92 что ли лить.Кстати,когда, перед покупкой машины катался по у нас по салонам,менеджеры в один голос утверждали в Тамбове заправлятся только 92,не знаю на сколько им можно верить,но у меня пока от 95 нехороший опыт.
|
Я уже где то писал - 92-ой не панацея. С новья только 92-ой, свечи тоже кирпичного цвета...
|
Может быть,но все с кем общался по этому поводу,льют 92 и говорят в один голос,проблем нет.
|
Ну попытка не пытка, пробуй- потом отпишешься.
Правда мой цвет с твоим не сравнить... у меня бледно оранжевый. |
Пробег 19000км был при ТО-30000.Ключик мерил размером 1.0мм и 1.1мм.Так что думаю в процессе эксплуатации вряд ли могло.
|
Вложений: 1
за 20 тыс и 2 года (первый комплект примерно такой же, в коробочке ожидает):
|
Неправильный ракурс,в данном случае нужно было фотографировать слева на право,должен быть виден торец свечи...........
|
Да,мои рядом не положишь.
|
Цитата:
п.с. только 95 бенз. с 92-м не экспериментирую |
Мож ТНК ?! На ТНТ если будешь "заправляться" - деградируешь за считанные дни...:)
|
ТНТ сеть наших заправок,Alex,я пока борюсь с налетом ферроцена,перед тем как уйти с лукойла там заправился и вот гадаю то ли от луки то ли с ТНТ кирпичным налетом покрылись, ТНК С Астраханки тоже не айс после бака так же, последний раз Октан на выезде 95,откатаю посмотрю,а ты с ТНТ свечи выкручивал смотрел,меня именно красные электроды интересуют.Вообще на этой заправке у меня самый большой остаток пробега показывает на полном баке.
|
Да уж, бензинчик у вас не очень.
Я у себя такого лет 8 не видел. Раньше ПТК Питерские баловались, но и они исправились. А на Луке и Сургутнефтегазе всегда хороший бенз был. Пробуйте менять заправки. Залил 30л. проехал-выкрутил-посмотрел. Потом на другой. Пока чистую не найдете.:) |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |