![]() |
Спасибо! Значит правильно понял
|
заказал резинку. посмотрю, что можно придумать не страшное и не дорогое., наш аналог подшипника 80106 во всех магазинах страны. ну и если перейти на 19 мм шириной, то и их сколько хочешь 630062RSISB.
|
Ну вот сегодня выбрался наконец на трассу. По городу накатал с новым подвесным где-то 300 км. Нареканий нет, не посторонних звуков, ни вибраций. На трассе сегодня разгонялся тестово до 170, а так 110-120, всё гуд, нареканий нет. Теперь будем посмотреть сколько проходит. Всё, всем спасибо за отзывы, очень помогли в ремонте. Переезжаю в ветку по замене шкива коленвала. :D:335:
|
Цитата:
ЗЫ Я пока не разбирал. Не успел в этом году а по такой погоде возиться не хочется. Но есть подозрение что смерть демпфера находится в прямой зависимости от состояния задней опоры двигателя (которая передает момент от колёс на корпус). На первых версиях (дорестайле) они шли с неправильным углом установки втулки сайлента и очень быстро выходили из строя. Соответственно при каждом трогании движок мотыляет как детские качели под капотом вместе с угловым редуктором и карданным валом. |
Крестовина вроде в норме пока. А то что он у вас упал вряд ли продлит жизнь остальным составляющим кардана и еже с ними.
|
Если на время снять кардан то оставшиеся сочленения чем то надо закрыть,чтобы грязь не летела?
|
Я все лето проездил, ничего не закрывал, да и нечего там закрывать!
|
Закрывать ничего не нужно. Перед снятием кардана желательно поставить метки "кардан-фланец углового редуктора" и "кардан-фланец ПП". Устанавливать по меткам.
|
А зачем метки? Вы думаете на конвейере кто-то при сборке балансирует кардан на автомобиле?
|
Я там не ставил, но при расчленении по шлицам метки ставить обязательно! Я пару раз продублировал краской и маркером!
|
Да думаю всё норм будет. Центр вращения сместился на 1 см - не беда. Просто фактом поделился. В таком состоянии уже наверное тыщ 10 откатал.
|
Цитата:
В своём посте написАл "желательно" поставить метки. Тем самым обозначил - действие не обязательное. Очень сомневаюсь, что на конвеере занимаются динамической балансировкой. Однако там имеют дело с новыми деталями а мы устанавливаем б/у после ремонта. Предпочтительно поставить кардан в прежнее положение. |
Даже на классике метки ставили,.......типа "притерся",пусть и дальше ..в том же направлении...
|
За две недели пройдено около 800 км в разных режимах. Полет нормальный.
|
Вложений: 2
Не нашел тему но про кардан,выход из раздатки "мокнет" постоянно .скоро гарантия кряк.критично или нет..... стоит магеров напрягать...
|
Если на гарантии, то почему не напрягать?
|
Напрячь можно, отписАть по результату желательно. 99,9% откажут в замене. Гарантия на кардан год, если не ошибаюсь? Мой пыльник ШРУСа запотел через год + немного, случай признан негрантийным.
Такая картина на большинстве NA. Хорошо хоть на ресурс ШРУСа запотевание не влияет. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |