![]() |
Вложений: 2
Парни, не открывается вторая половина жёсткого диска, там у меня фото и ведеофайлы
Обратился на профи ру, пока тихо |
Сбой файловой системы. С чего бы начал я:
1. Постараться скопировать всё что есть на диске, а уж потом пытаться его восстановить. Как скопировать? Загрузиться из под другой ОС (с флешки - лучше с Линукс). В интернете можно найти как сделать аварийную флешку. Либо установить программу по восстановлению файлов. Но восстановит не всё и долго и муторно. 2. Как всё скопировал, уже потом восстанавливать файловую систему диска Д. Можно попытаться восстановить и без потери данных (но не гарантировано). |
Мне посоветовали предоставить эту работу профессионалам, сделал заявку/жду отклика
|
Это можно достаточно просто сделать и дома. Но если сомневаешься, да, лучше отдать другим. Главное, не нажимай кнопку "форматировать".
|
Можно съездить на тот же Савеловский. (мне там помогли когда-то с диском)
Можно попробовать воткнуть этот диск на другой комп и посмотреть, вдруг считается- скопируется. (те же *, что сказал Андрей, только в профиль) ну как так-то??? ну ладно 10 лет назад, но сейчас- как без резервной копии??? Сам конечно не так часто копирую, как хотелось бы, но тем не менее. Делов-то... а насколько спокойней. И да, объявления, сайты- это так стремно. "Какие ваши гарантии?" Лично я лучше бы отвез диск и стоял бы над душой, чем потом бабла платить за просто так. |
Копия есть, правда там не всё...
На горбушке тоже есть спецы... Разберемся:) |
Цитата:
|
Починили мне жесткий диск ...
Сначала обратился в в Датарс, цены космос и разводилово В течении недели (реально пару дней) 12тр, если срочно 24 тр (реально пару дней) когда отказался предложили эконом вариант 8500р (типа очень долго, когда у мастеров будет свободное окошко), а реально те же пару дней ( с их слов загрузки у мастеров нет) Всё равно забрал, так как договорился с частным мастером за 6тр (профи.ру) и не нравится мне когда меня конкретно разводят на бабки :(:335: Что было: Файловая система отсутствовала, какой то Рау формат .....:confused: , инфы на диске на 200ГБ (фото/видео) Сейчас всё Ок |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |