![]() |
Ну рыбий жир я могу и так пить, с хлебушком. В детском саду за всю группу отдувался.
|
Было. Но не так давно узнал про то, что точный процент наносят в маркировке. Может это и началось не так давно, а раньше не было- не знаю. |
Цитата:
У нас на Wb - 276р |
а зачем покупать на вб, когда везде дешевле, от перекрестка до ленты и от озона до метро?
|
Вот извращенцы - лактоза, безлактоза... Я пил (пока пил) только натуральное из под коровы. И ни какое другое - это уже НЕ молоко...
|
Ты думаешь что ленты и перекрестки на каждом перекрестке? Многие даже и не знают что это такое. А в пятерочках и в мкс(молочный комб. ставроп.) В наших краях таких "универсальных " пакетов до сей поры не встречалось. Вот поэтому тут это. А натуральное коровой мягко говоря припахивает. И не каждому это понравиться. К тому же на фермах в кормах добавки. Чтобы помет был жидкий. Автоматизированная зачистка стойла. Соответственно это в молоке. Да что я тут. Вот https://medaboutme.ru/articles/povod..._dlya_serdtsa/
|
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Гм… Да ведь других нет. Вот никаких и не читайте. устроили тут рулетка помню, не помню. Засрали очередную тему. :D |
Согласен, зафлудили!!! Пора остановить и зачистить тему!!!
Кому про молоко, упаковку и про навоз, пусть новую тему зачиняют!!! |
Вложений: 1
:):):)
|
Есть третий тип, который совмещает это :)
|
Вложений: 1
В результате имеем
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |