![]() |
Блин... Точно... Упустил эту инфу. Ну 100% дам что это такой же натяж гавеный как и у меня стоял. Со всех щелей сопливил, что наверное даже во время работы не до конца подпирал цепку, поэтому так и пожрало звезду. Другого объяснения не вижу.
|
Звезды-нету. Цена ее-3880 у нас.
|
Цитата:
|
Ну зажечь, можно и на пенсии))).
Было бы Желание). |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вот... масло пожиже,давление поменьше,в то еще растянется. У нас исправный сток не шибко подпирает цепку,на старте без посторонней помощи {мэн}-и вовсе кишка тонка. А ссыкучий натяжитель со своей слабой пружиной и постоянным сбросом давления и вовсе есть смерть всему грм. Уже отметил результаты осмотра у земляка на CZ и у себя на стоке. Оба с насосами и на каях. Мне только лень поливалку внедрять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мужики, не последнею роль играет не защелкнутая муфта при перескоке на растянутой цепи.
Некоторой алгоритм я понял. Ну объяснять не буду. Много букв. Не осилю. Понять это-можно потому, в каком месте верхний успокоитель поломало. И по меткам распредвалов. |
Цитата:
От остановки тапку в пол и несется по средине проспекта, кто то рукой махнул-через три полосы резко вправо и по тормозам. Сел товарищ: опять тапку в пол и понеся ...........и т.д. А если я еду в 04.00 по пустой бес светофорной трассе,скорость большого значения не имеет,все равно это не "зажигание".................207км/час оставляем:icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
Борис, там вылет натяга развальцованного нашего-почти до отлива нижней крышки.
Мне проще поменять цепь-а потом ГБЦ, если чего дергать. |
Цитата:
Сегодня встретил клубня, подошел к нему из-за клубной наклейки на заднем стекле. Авто дорестайл, пробег больше 50 тыс. все родное, проблем нет, форум курит. |
захлест цепи в полной красе... хлыстовой удар при пуске.... нагрузка ложилась на зубья.
Ну и как вариант - надо проверить рокера. Возможно один окажется подклинившим. На валу нагрузка была более чем это расчитано. Да и постели не мешало бы посмотреть. Очень уж херово это все выглядит. |
Серег, скину завтра.
В заказ наряде копии документов лежат на работе. Он из Дубны. Цитата:
|
если конешно нечем заняться - то хорошего сварщика привлечь для наплавки с помощь кемпи - и напильником формировать новый профиль зубьев. За вечер можно сделать. Руки и точный глаз в помощь.
|
Ну это же гарантия-кому оно надо? Мне проще звезду воткнуть новую-чем бесплатном трудом заниматься. Я могу конечно-но смысла не вижу.
|
А самое интересное, в данной ситуации, что весь износ с обратной стороны зубьев, которая не нагружена. Получается с левой стороны, нагрузки поступали.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |