![]() |
С растянутой по любому не в норме контакт. А мы вроде как о том,чтобы она не стала таковой как можно дольше...
|
Вывод: не дадим цепи перескочить...то есть , не фиг ездить с растянутой цепью а будем бороться с растяжением.
Ну как?:icon16::icon16: :335: |
А что бы она не стала быстро такой надо на нее меньше давить. ЛОГИЧНО?:confused::D
|
Именно такой логикой и пользовался SY при разработке. А мы пожимаем плоды...Зачем тогда МЭН-ведь он дожимает.
|
Цитата:
|
Да-да, я думаю надо переходить на 142 звена и не пользоваться натяжителем:icon16::icon16::icon16:....повеселимся , а то в 04.00 на дачу:icon16:
|
Цитата:
МЭН нужен совсем для другого!!! Он работает только до пуска двигателя!!! А дальше дожимает и растягивает совсем другое!!!:confused::D |
Жаль,Лёхе недосуг сравнивать жесткость натяжителей и сопоставлять её с пробегом на момент замены. При его то объёмах участия. Но даже в том относительно небольшом количестве замененных цепей-самый малый ресурс оказался там,где были самые мягкие натяжители. Мы так придём к выводу,что чем больше цепь растянута,тем слабее должна быть пружина. Дежавю. Вроде как именно это и реализовано корейцами.
|
А по моим понятиям и рассказам здесь на форуме самый малый пробег был после установки дизельных натяжителей!
И еще зачем МЭН если можно поджать цепь и в несколько раз напрямер натяжителями типа ИСАЙ . СС или тем который показывал как доработать. Или просто болтом. И не надо будет жаловаться что корейцы не до поджали цепь.:confused::D Ладно закончим на этом. Продолжаем давить . ЭТО несколько раз предлагал. Может дольше жить цепочка будет.:D |
Саныч.неужели ты допустил альтернативную точкую зрения ? Снимаю шляпу...
|
Ой, саша, ни как не хотел встревать. Но дай хоть одну ссылку по кай натяжу и убитой цепи? Опять путаешь причину и следствие. Отчего тянутся цепи на малых пробегах с родным натяжем и маслом по "середине" уровня? Ответь хоть раз?
|
Андрей, я могу дать.
Когда я в Коломну (если не путаю) ездил . Цепь менял. Там у Человека ,по документам ,ОД якобы ГБЦ и много чего поменяли при перескоке. По факту-только метки выставили и натяг от Кая пристроили. Вот там я увидел первый раз развальцованный натяг от Кая. Больше, пока-не встречал. Пасы. Сергей Сергеевич, Рад тебя видеть у нас на Форуме!!! |
Цитата:
|
Опять зацепились к единичному случаю( Леше респект за инфу), разбитая звезда.
Чел просто на гарантии ездил до "победы" -потребительский тероризм! Я бы таких лишал гарантии!-звуки там давно издавались. Выводы мужики Ачи и т.д. правилные мгновенно сделали-заход очень крутой, пластины в разнобой.Долго ездил на растянутой цепи-наука другим.:) А саша опять муть разводит... Думаю уже многим пофиг-ездите на чем и как хотите! Халтур больше будет!:DПора и мне в этот бизнес вливаться. Пока есть Саша49-работа будет!:D |
Сергей Сергеич, шифруешься- на иноземный шрифт перешел?:335:
|
Цитата:
Боря опять не так! МАСЛО МАСЛО работает в натяжителе.:confused: |
А вот масло не трогай-это у всех одинаково.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |